10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[KFS物业互动] 封阳台相关事宜物业初步答复汇总(兼讨论贴)

没办法做到十全十美的,只要材料OK,价格与市场价差不多,定哪家都无所谓,主要还要考虑一个售后服务的问题,就怕到时自己按照他们给的标准自己封了之后,他又来找毛病,然后扣着装修保证金不给就麻烦了。。

昨天与那个物业的高经理碰了一下面,他所谓的管理是对的,但是他好像也搞错了自己的首要任务,那就是服务,物管其实就是在服务好各位业主的基础上对一些有可能损害到业主利益的事情做好管理,他好像没有弄清楚这点。。。。。

说到底。。好管家没有板正自己的位置。。。还有就是理念还没有转变过来

引用第26楼添香于2010-01-10 21:24发表的 :
我那天只有早上有时间所以就上午去了,具体了解了下来收获以下几点讯息:
1、物业目前只找了两家封阳台供应商,说是下午让业主代表去厂家实地考察后再谈价格,如果业主觉得价格和款式合适就没问题,目前其余资料已经先报批。
2、物业透露阳光其实不同意封阳台,目前也只是依照业主们的民意调查而为之。
3、“据说”物业就等着我们去闹呢(关于封阳台),这样他们才能往上报。(那么车位的事情是否也能如法炮制?)
4、我个人现在的意见:只要性价比不要太离谱,就快点封了吧!

感觉二、三两条的说法有点怪。
我也同意第四条

那两条说法确实出自物业管理层之口,我也只是转述一下而已。和你一样,我也觉得很怪,但无论他们是出于何种目的而如此回馈我们,总之这个管家让我很不放心。 [s:98]

恩。。。。。。。。。。。。。。