10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸福的瞬间

[综合类] 物业管理费1.7你能接受吗?

具体问题等到了才知道了。。。

但总体感觉,1.7元/平方的物业费还是高了点,因为毕竟配套没有跟上啊!

不如问问乱花啊,业主委员会成立没有,请版主说说啊。总要有个领头羊吧

关于物业费,乱花一直的观点是,风物长宜放眼量.

只做自己办到得到的事.

业主委员会要早点成立,这样我们才有可能有后续的办法.

另外,推荐大家看看柏杨先生的<<丑陋的中国人>>

有了心得之后再去看业主与业主,业主与物业以及自己与邻居之间的关系.

能领会乱版想表达什么。。。。

有个问题,不知道乱花版主是不是教师啊!文采很高啊。很深奥啊。

呵呵,可以去阳光国际咨询下。
貌似阳光国际已经吃了物业不少亏了。
不光是物业费高

现在的物业费不用去比较,他们都会说是市面的行情,也许新的楼盘都差不多是这个价,只是大家的疑问是:我们的物业值不值这个价而已,一系列的配套服务是否能跟上。问价钱已经没什么意义可言,如果真材实料那我也没有什么意见,如果货不对板就。。。。。。!

引用第37楼幸福的瞬间于2009-12-15 11:50发表的 :
现在的物业费不用去比较,他们都会说是市面的行情,也许新的楼盘都差不多是这个价,只是大家的疑问是:我们的物业值不值这个价而已,一系列的配套服务是否能跟上。问价钱已经没什么意义可言,如果真材实料那我也没有什么意见,如果货不对板就。。。。。。!

收哥多少钱,就得帮哥办多少事.

资本家也得靠资本剥削人,我堂堂社会主义社会应该不会允许空手套白狼的事情发生吧.

拿钱不办事,或者办不好事,潜规则也不允许,直接炒了.炒不了,明年物业费就不用收了.

建议大家拿起手机/DV把物业做得好与不好的都记录下来,这样才有出钱养管家的范.

对,现在也别想着炒物业
多拍照,多留证据,有理有据才能砍物业费 [s:358]
我们都是讲理的人