6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蒋菁华

新楼盘介绍:请问关于西园二村(银河花苑)楼盘的情况

其实再看看地理位置与别的楼盘比比,我觉得这个楼盘买4000都有点贵了,你们说呢?

我昨天打大达问了,说已经开始打桩了,售楼处要到明年才能出来,现在在装修。要到明年房子造到三层才开始预订,基价还没有出来。我就不懂了,别的楼盘如凤凰城、丹芙春城房子图纸才出来就开始预订了,现在都订的差不多了,大达倒好要等房子造出来才预订。别的楼盘在大做广告,大达可是一点广告也没做,我也是从规划局都到的消息说那块地要造住宅才知道的。真弄不懂大达了,大达有没有人在这里做版主啊,能不能说一下原因啊,是不是你们有钱不需要别人的预订费啊。还是看自己的楼盘位置不好,怕没有人要啊,哈哈哈。

<p><font size=\"4\">楼主不要悲观,未来的西组团是看好的,中心商业区将在青山路北,目前规划中要建成大型的购物广场是江阴华联的,已经奠基的江苏银行大楼就是青山路与通渡路的西北角交叉口,而且据有消息称建设银行江阴支行要在那里的旁边地方新建总部大楼,利好消息是有的,关键是看今后五年内实际发展的情况。</font></p><p><font size=\"4\">如果这些规划中的项目像“南菁中学搬迁”(原来方案定在青山路的西南角那一块的,后来被市府领导改在了东面,呵呵)一样成为闹剧,估计不大可能,因为东面与南面已经没有了空间,现在到处都在建楼盘。</font></p>

继续关注这个楼盘,希望楼主多打听打听相关方面的消息[em01]

听说预订价大体在4200-4500之间.只是听说,没有求证.

<p>几天前去施工现场看了看,打桩机的机棰拆下来了,听说是北面西园一村的住户不让打桩,怕前面造了高层后面没有阳光。再到现场一看,地上打了三根桩,想想也有可能是打的试桩,就是不知道管桩要不要做试桩的。哈哈哈,继续关注中,有意者都顶顶。</p><p>就是不知道这样顶法大达会不会知道,要是知道我们这么热心于这个楼盘,会不会便宜点卖给我们哦,哈哈哈。</p>

这里的房子看的人不多啊.!

我也组了个群,有意向买这里的房子的可以进来讨论讨论。
群号:53490505