5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mtx1688

[邻里互助] 这日子没法过了!!!

引用第20楼天信于2009-10-16 10:49发表的  :
拒交物业费
搞不懂,这和物业费有啥关系?呵呵,生气是要的,但方法也要恰当

这么多出主意的呀,不错。我就安慰一下啦

引用第20楼天信于2009-10-16 10:49发表的  :
拒交物业费
这个真和物业费没有关系[s:352]

应该好沟通的,应该不会有恶意,你若不沟通,他还自以为自己是在做好事呢。

鄙视这种人

引用第6楼mtx1688于2009-10-16 10:20发表的  :

是的,如果物业今天跟他们说了没用,我就每天把我的声响深夜开在那,以牙还牙,他们不让我睡,我也不让他们睡[s:358]

一般楼上的声响只影响楼下的,楼主的主意怕只能招来楼下的不满,楼上的估计压根听不到。还是沟通一下,这么早开电视,小点声呀

门上贴纸条提醒下   这方法好    有的就是喜欢看电视把音量开很大声  自己感觉不到的

估计物业嘴上答应你去沟通,行动上管都没管,可能你家楼上那个人还不知道你有意见呢,好好商量嘛,实在不行就削地光 [s:358]

协商  抗议   以牙还牙

我觉得还是当面沟通比较好,真诚一点,我想都是邻居,应该是可以理解的。
有的人也不是素质不好,只是可能习惯了,没注意到,就如我们自己本身可能也有习惯性行为,无意影响到别人却不自知,一样的道理。
如果楼主晓之以理、动之以情,我相信楼上的也一定会接受的。
如果碰到事情就一味的兴师问罪,我想是人都接受不了,反而激化矛盾,这不是我们的初衷。
如果实在真是素质差,楼主再告之,我们再想办法。

我们的目的是让楼上的人早上看电视声音小一点,不要影响楼主睡觉,而不是去吵架,更不是去打架,是吧?