9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月光水岸

[小区故事] 阳光国际小区常务会议纪要

引用第28楼cbnyl于2009-09-02 15:48发表的  :
同志们,最后我再提两点要求啊,这个第一点呢就是要统一思想,提高认识,我们全体同仁要团结一致,坚决围绕在我们的共同利益上,同KFS作毫不退让的斗争。这第二点呢就是勇于创新,开拓进取。我们要在今后的小区管理工作以及我们切身实际的基础上,要创新管理模式,管理思路,让我们的物业成为我们全体“村民”的物业,平时多开展集体活动,如自驾游啊等,把小区管理建成都市中的乡村,邻里和睦、相互帮助,而不是邻里之间漠不关心,整个就是钢筋混凝土堆积成的监狱。谢谢大家!
请沙光、星河、小慧同志阅处。

希批准!

引用第28楼cbnyl于2009-09-02 15:48发表的  :
同志们,最后我再提两点要求啊,这个第一点呢就是要统一思想,提高认识,我们全体同仁要团结一致,坚决围绕在我们的共同利益上,同KFS作毫不退让的斗争。这第二点呢就是勇于创新,开拓进取。我们要在今后的小区管理工作以及我们切身实际的基础上,要创新管理模式,管理思路,让我们的物业成为我们全体“村民”的物业,平时多开展集体活动,如自驾游啊等,把小区管理建成都市中的乡村,邻里和睦、相互帮助,而不是邻里之间漠不关心,整个就是钢筋混凝土堆积成的监狱。谢谢大家!
牛人多了么 掌声响起来[s:179][s:179][s:179][s:179][s:179]

ld现在好强大啊,汗颜啊

LDI简直不得了,牛格。二点弟正在筹备阳光国际业主茶话会,希望到时业主踊跃参加,茶钱自带,呵呵。

劈硬柴!

有光兄在吗?斑竹有权限编辑帖子吗?
帮我把排版搞一下吧

谢谢山高老大

引用第36楼月光水岸于2009-09-02 21:31发表的 :
有光兄在吗?斑竹有权限编辑帖子吗?
帮我把排版搞一下吧

可以编辑的
~~~

回 34楼(星河二号) 的帖子

呵呵两点兄贯彻落实会议精神很迅速吗。
期待中啊