6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江水涛涛

[综合类] 7-19业委毁绿事件跟踪

xinteng 发表于 2016-7-29 09:41
我了解移树的全部和你们一样,微信群看到,然后发在群里发表了自己的观点,结果晚上就有人在群里提醒我上论 ...

我们都被人家愚弄啦

姚胖胖 发表于 2016-7-27 19:13
那个小房子是干什么的?是业委会搭建的吗?

很严肃的告诉大家,我的电话:1351519xxxx;有任何疑问电话我”
来自苹果客户端来自苹果客户端

' 时至今日,依然无人出来承担责任,挖树的费用,树的钱谁来赔偿,至少要有个说法。     换位思考,当时任何一个正常人,是不会因为业主要求而马上决定移树的,只会修理一下树枝或者喷点农药。而究竟是什么原因促使他立马通知人移树呢?我分析一下,要么是为了蝇头小利,移树费总多报个几十元也好,用工后报销程序太容易,随便开多少都能报,最后变成绿化支出。由此细节可见,业委会管理有多混乱,一个大粪坑

' 时至今日,依然无人出来承担责任,挖树的费用,树的钱谁来赔偿,至少要有个说法。     换位思考,当时任何一个正常人,是不会因为业主要求而马上决定移树的,只会修理一下树枝或者喷点农药。而究竟是什么原因促使他立马通知人移树呢?我分析一下,要么是为了蝇头小利,移树费总多报个几十元也好,用工后报销程序太容易,随便开多少都能报,最后变成绿化支出。由此细节可见,业委会管理有多混乱,一个大粪坑

superwzx 发表于 2016-7-29 16:48
' 时至今日,依然无人出来承担责任,挖树的费用,树的钱谁来赔偿,至少要有个说法。     换位思考,当时任 ...

请相信业委会,谢主任还要做下去,不会乱来的

xinteng 发表于 2016-7-29 09:41
我了解移树的全部和你们一样,微信群看到,然后发在群里发表了自己的观点,结果晚上就有人在群里提醒我上论 ...

对付“断章取义,栽赃陷害,落井下石、推波助澜”最好的办法就是信息公开,让谣言、误解不攻自破。现在政府都要求政务公开为什么小区的事不能公开信息?业委会也好下令移树的人也罢就不能来论坛作个说明?一定要广大业主打电话或跑一趟去了解?大家都想知道移树的原因是不是人人都要打电话或人人都要跑一趟业委会?还是有人打了电话再与广大业主分享?既然你认为别人是“断章取义,栽赃陷害,落井下石、推波助澜”,那你为什么不还原事实真相,却要求别人“打个电话或亲自跑趟问个明白”?你不会告诉我你也不清楚真相吧!如果你也不清楚就不要来指责别人,要指责别人你就要了解真相并公之以众,这样才有说服力!

疾风劲草 发表于 2016-7-29 22:33
对付“断章取义,栽赃陷害,落井下石、推波助澜”最好的办法就是信息公开,让谣言、误解不攻自破。 ...

就是,物业谭志军做了坏事物业还搞个申明,现在看起来谭志军些的东西还也不是纯粹的诬陷。

整天在那围着有的没的讨论来讨论去的,自己的事情做做好,不要多管闲事!
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江馨焱焱 发表于 2016-7-31 07:35
整天在那围着有的没的讨论来讨论去的,自己的事情做做好,不要多管闲事!

什么叫闲事?小区的事情业主不能议论,共有财产受到损失不能批评?

xinteng 发表于 2016-7-28 15:54
是啊,当今之际,联合物业或者园林局怎么样让其存活才是最大的问题,在这讨论越权、任性,想干嘛呢

高温条件下移树,不是任性是什么?业委移之前为什么不联合园林局、不联合物业呢?