5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布衣女子

[综合类] 借用下截图,说说我的观点,支持一切正能量

lzzwork 发表于 2016-7-2 19:10
改造的让人伤心,谁允许这样的毁绿,有没有替路边的邻居着想?

同意。

静看事情如何发展。

竭泽而渔般地开发车位,被人为破坏的是小区的环境与品质!禁止任何引导绑架民意的下作行为!

旌阳布衣 发表于 2016-7-3 13:38
竭泽而渔般地开发车位,被人为破坏的是小区的环境与品质!禁止任何引导绑架民意的下作行为!

业主大会表决,你反对?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个布衣女子,了解真相。不简单。

评分

随风飘逸 + 4 也是蛮拼的!

来自安卓客户端来自安卓客户端

我以前就觉得谢主任有点问题,经常把钱挂在嘴边,经常听说“我在企业加班一天多少钱,在业委会上班一分钱都没有”。我就在想,竟然你选择了做业委会主任,你选择了为业主服务,不应该把钱挂在嘴边。

评分

随风飘逸 + 4 为你点个赞!

享受长江 发表于 2016-7-3 22:20
我以前就觉得谢主任有点问题,经常把钱挂在嘴边,经常听说“我在企业加班一天多少钱,在业委会上班一分钱都 ...

这也不算什么问题,牺牲了加班挣钱的时间无偿为小区业主服务,让大家知道知道也可以理解,我们不能要求别人当无名英雄。

随风飘逸 发表于 2016-7-3 23:35
这也不算什么问题,牺牲了加班挣钱的时间无偿为小区业主服务,让大家知道知道也可以理解,我们不能 ...

可是他是无名英雄吗?

就拿这次小区车位改造来说事,200多万的工程,事前招标有多少业主知道。大家都只是事后知道了招标结果!说什么谁有异议可以去查资料,纯属扯淡,这些备查资料能有问题经办人也太傻B了吧。
一般政府工程超过30万就必须在江阴市公共资源交易中心公开招标。