9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lucferlu

[综合类] 阳光国际文明创建倡议书

lucferlu 发表于 2014-9-30 08:08
礼拜一至礼拜五下午(假期除外) 上班后 请去 物业那边咨询  当然我不是要你去问物业,而且直接问管委会成 ...

一个旁听者,居然能代表管委会,发布倡议书。楼主辛苦了!

怎么感觉看了阳光至此都是业主的问题,对物业的整改,保证..列出来帖上来看看呢.

(转)
看了文明创建倡议书,内容很好,表达了每个业主的愿望及应有责任,应该从我们自身做起,切实付诸行动。但是,文明创建和谐小区,不是单方的行为,是需集各方合力而为之的。其中,物业管理是不可缺失的一方,如何规范管理,提高水平,把小区打理得井井有条,服务工作做到业主无后顾之忧,这些方面,需请管委会同样发个倡议书给物业吧 。再说,街道、社区,作为政府基层主管领导部门,更是至关重要的一方了,你们是业主百姓的父母官,小区事事需你们关注、牵头才能解决,没有你们出面,小区将一事无成,就盼望你们真正多为小区业主排忧解难、办实事、办好事,引领文明创建吧.

xhq118 发表于 2014-9-30 09:57
楼主都是积极的在小区做实事,可惜下面回复的都是马甲

每一个来论坛的都是个马甲,包括你。做实事的不是楼主,他说了只是旁听,他只是传言,还是有选择的传言

小桥流水 发表于 2014-9-30 12:39
一个旁听者,居然能代表管委会,发布倡议书。楼主辛苦了!

{:1_12:}  代发 代发

百姓百姓百条心。只看看,不说话。

爱疯6 发表于 2014-9-30 13:47
每一个来论坛的都是个马甲,包括你。做实事的不是楼主,他说了只是旁听,他只是传言,还是有选择的传言

的确  我也是旁听的 听到啥就说啥 做实事的 是管委会的几个老师傅还有正副主任 他们才是最辛苦的

grace85 发表于 2014-9-30 13:44
(转)
看了文明创建倡议书,内容很好,表达了每个业主的愿望及应有责任,应该从我们自身做起,切实付诸行动 ...

有道理 我会帮你转达的

二师兄寒 发表于 2014-9-29 11:32
我觉得先交一半或1/3,这样大家都能接受,剩下的到年底结算

帮你转达 至于采用不采用 我不保证啊

六扇门 发表于 2014-9-28 20:09
物业费谁都交过 小区所存在的问题 物业也不是不知道 但是他们总是以不是他们的责任 他们没有执法权 这是物业 ...

楼主,是不是情绪大了点,不知道有没有事实哦。。。