6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟互动

[KFS物业互动] 香樟互动

停车问题至今未有解决方案,请问何时退还车位费

坐等答复

赞赞,好的开始啊。真诚沟通是必须的。

仰望星空 发表于 2014-4-3 10:37
坐等答复

您好,解决车位问题,方案是有的,还需待选举过后,一致投票决议!

香樟互动 发表于 2014-4-4 17:42
您好,解决车位问题,方案是有的,还需待选举过后,一致投票决议!

请正面回答我的问题,方案有,在哪?实施了吗?还是目前成长在你们的白纸上?或者白纸上都没有,在你们的脑海中,车位费预交了多久了?既然没有方案,为什么不退坏?

近期看到贵公司催缴物业费的几个动作,你们也知道催?为什么退坏车位费只字不提?

壹品 发表于 2014-4-8 13:45
请正面回答我的问题,方案有,在哪?实施了吗?还是目前成长在你们的白纸上?或者白纸上都没有,在你们的 ...

退还车位费行的,可以的,您抽空到物业办理下!

物业能拿出这样的姿态是好事,应该说要赞一个,但物业关键是要做事的,并不是停留在表面上或者书面上的,要做实实在在的事,让业主看得到,体会到,而且物业要以服务的姿态,友好的态度去对待业主,要将心比心, 换位思考,相信物业只要做好了,业主存在的问题只要解决好了,确实没法做到的,给业主一个圆满的解释,如果能做好这些,相信业主物业费都会主动交纳的。

我家外墙渗水的问题至今没有解决,阳台顶和客厅的油漆都剥落了,请问物业像这种问题什么时候可以解决?每次问都说在联系开发商。。。。。。你们不解决就不要来收物业费了

建议:地下停车场中央景观出口处卫生工作没做到位,请物业要安排人手,每天清扫,因为这里每晚聚集的人很多。

海纳百川 发表于 2014-4-9 05:59
物业能拿出这样的姿态是好事,应该说要赞一个,但物业关键是要做事的,并不是停留在表面上或者书面上的,要 ...

谢谢您的提议!我们在努力!