9月26日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老夫来也

[综合类] 解决停车位的方案供讨论

若雨三月 发表于 2014-1-10 16:34
抓阄又不是咱香樟的首创,为毛在别的小区都通行的做法,到我们香樟就行不通?难道香樟就真都是刁民?还是 ...

其实我挺支持抓阄这个古老的法则的。。。

老夫来也 发表于 2014-1-10 16:33
到周末了,集思广益下,避免13日矛盾激化。
20元每月就是本次方案的总收费。不再收120元、60元等费用。事 ...

那这个20真不高了,30-50我都能接受,60我还真觉得贵了[s:484]
咋的10元我都不值?[s:538]

仰望星空 发表于 2014-1-10 16:35
其实我挺支持抓阄这个古老的法则的。。。

我也支持,各凭手气,怨不得别人[s:546]

若雨三月 发表于 2014-1-10 16:36
我也支持,各凭手气,怨不得别人

抓阄不是不行,是要有前提才行。
1、票箱、纸阄公开透明。不要暗箱操作,里面放多少空位纸阄、车位纸阄都不知道,这哪行?
2、120、60的收费没有工程成本论证,无据可依。据观察,泼点油漆不值这个价吧。
3、原来是一抓定终身,经业主反对、努力,改成一年一租,有进步。但个人认为毕竟是一年时间,与机会均等比较还略有不足。当然,与其他因素比,这不是最重要因素。

地下车位好多公共区域,被某些人用于停车也得解决。不能让我们公共资源让某些人占便宜,大家说是不?

地下车位好多公共区域,被某些人用于停车也得解决。不能让我们公共资源让某些人占便宜,大家

地下车位好多公共区域,被某些人用于停车也得解决。不能让我们公共资源让某些人占便宜,大家说是不?

地下车位好多公共区域,被某些人用于停车。不能让公共资源让某些人占便宜,大家说是不?

复读机?

若雨三月 发表于 2014-1-10 16:34
抓阄又不是咱香樟的首创,为毛在别的小区都通行的做法,到我们香樟就行不通?难道香樟就真都是刁民?还是 ...

应该说我们香樟太有个人想法且不肯做出退让的人比较多。
所以,我们的做法不需要参照别的小区。
这算是首创呢?还是试点?或者就是特立独行,我行我素?

说到地面车位划分与收费的支持率,我想说有地下车位的多数支持,至少我家支持,毕竟交了3年管理费了;买了地面的车位的已经用行动表明支持。
所以,不收费,收20等等,扳扳手指可以算算,是少数人还是多数人的想法?