9月26日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kingge

[综合类] 无良的业委会到底想干什么

这次物业怎么可能亏,借着分车位,把物业费也收了个盆满,这么垃圾的物业管理,收着1.7的费,还有人替他们叫亏,那我们这些业主呢,我倒想问问这些人是为谁说话,还有一有人要问责一下业委,就有人说你来做做看,那他们下来阿,重新选阿。

rhkrhk 发表于 2014-1-1 16:16
这次物业怎么可能亏,借着分车位,把物业费也收了个盆满,这么垃圾的物业管理,收着1.7的费,还有人替他们叫 ...

弄这么复杂为什么不敢公敢公布

湖港物业离开了 么 ,弄个 离职审计 很有必要 啊 ,自治期间的 也是 对 前面的 账理了理而已,现在是 物业的 专业公司来了 ,详细的 预算 应该 能出得了的。

我是看清了,能干出上房揭瓦这不是人干的事,就可以看出业委会的一帮人不仅仅是酒囊饭袋,而且是心怀鬼胎,居心叵测,不务正业。无利不起早,我严重怀疑上房揭瓦这事,业委会掺杂了个人的利益好处在里面

长白山 发表于 2013-12-30 10:58
湖港是主动跑路的,亏了几十万,物业费收不上,上门动员被人打,保安在警察眼皮底下被堵门业主打耳光,这个 ...

我们小区的老局长从房管局调查清楚湖港只是挂名的,包括现在的深圳,没看见胡港走了,办公室还是那批人,物业费还要涨?对门别墅都只要1.7,我们1.5,我看你是跟业委有关的人吧!

ouwen 发表于 2013-12-30 16:13
湖港物业折本撤离,能有个新物业接手,承诺不涨价不降低服务标准,这个是个让小区业主感到庆幸的事,在 ...

那为什么出了这么多事情业委不出面协商?说得过去吗?我看被利益冲昏了头!卫生都弄不好还有什么本事弄好别的,群众的眼睛是雪亮的

wdjxzhy 发表于 2013-12-31 08:30
关键是把小区管理好,把以前没交物业费和交物业费的都统计出来,公布于众,便于大家监督。还有小区车位管理 ...

楼主说得对,现在地下停车位随便出租,连过道也有人停,请问这些车没卡怎么进来的?

严重怀疑业委会一帮人和物业勾搭不清,有猫腻

看了这么多帖子,导致瞎怀疑的问题症结是:以讹传讹、缺少沟通。论坛上言论自由,有的人是真正关心小区的,有的人是扇风点火的,有的是唯恐天下不乱的,有的是真心提意见的,有的人是道听途说无中生有的。业委会的人应该站出来辟谣,说明事实真相。清者自清目前这个社会境界达不到,我为你们叫冤。难道任由大家责骂吗?自治期间收支赶快公布,还自己一个清白。

以前道听途说业委会成员欠缴物业费还不信  现在竟然是事实  无语个