6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 可琳可莉

[综合类] 霉不霉?

可琳可莉 发表于 2013-8-21 08:33
前两年的时候也是三天两头被堵,但是那会堵车库的都是附近几幢的邻居,堵过的就不会再堵了,这种现象也稍 ...

不肯移车,肯定不对

向前冲 发表于 2013-8-23 14:53
把车库门完全敞开,这样大家也就知道这个车库是有人要停车的,如果车库门关着,大多数人会认为这个车库暂 ...

能不能说曾经为了避免被堵,我把车库门开着,但料想不到的居然还有业主把车往门前一停了事[s:523]就好像我之前说的,车库门前曾放过障碍锥,但有人把那东西移了,再停车。
其实我也不介意邻居在找不到地方停的时候,临时停在那里,但是希望他们这么做时可以在车里放个移动电话牌,让偶可以及时找到车主----迄今为止,我只遇到一个业主是这么做的,那次我也急着出门,一眼就看到车主放在前档玻璃那的移车电话,通知后,他也及时过来移车了,碰到这种情况,我根本就不会生气。最恨的是报了110后找不到车主,或者车主借故不来移车。

要不你别停库里了..你直接停库门口吧...

有时候我想说,对于咱们小区,我不指责谁对谁错,也不指责物业好与坏,只想说,烂着肚肠过过吧。我入住这么多年了,事情多了去了,论坛呼声再高也没用。看开了。不指望了。

乱停车  到了不得不管的地步了
现在地下不能停了  地面更乱停了

哆锐眯 发表于 2013-8-27 08:52
有时候我想说,对于咱们小区,我不指责谁对谁错,也不指责物业好与坏,只想说,烂着肚肠过过吧。我入住这么 ...

论坛力量太小哦。

可琳可莉 发表于 2013-8-25 00:05
能不能说曾经为了避免被堵,我把车库门开着,但料想不到的居然还有业主把车往门前一停了事就好像我 ...

这些人已经没脸没皮了,如果没有摄像头的话,就来点狠的吧

除了安慰
还能说什么呢

这些人不知道换位思考,素质教育任重道远啊。。。

爱的繁体 发表于 2013-8-28 21:52
这些人不知道换位思考,素质教育任重道远啊。。。

有的人素质教育和没被教育一样,没有法规的惩处根本是无法制止