9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyuftngeh

[小区故事] 有房了,接下来该找个谈谈了

回 25楼(悲惨房奴) 的帖子

哈哈哈,春江的才子果然名不虚传!幸会幸会

回 29楼(山高水长) 的帖子

现在也也需要竞争的啊!宅女多的去了

楼主做个自我介绍然后上个PP,大家帮忙物色一个

酸!酸!酸!真个酸个!(嘿嘿,开个玩笑)

哈哈,有房子想老婆这话真是不错。不过楼主是不是太急啦,才25就想往火坑里跳啦(呃,春江的已婚同志们不要打偶),嗯…………老婆还是要好好挑的,只是要把握好标准。能够理解你的工作,孝敬你的父母,自己有一定文化素养,个人认为就行了,不要过于挑三拣四哦,,当心花了眼,呵呵!

回 33楼(黄金百合) 的帖子

严重同意!

回 32楼(夏日午茶) 的帖子

头像就是本人的照片,做技术的哈,在新长江集团,去年大学毕业工作至今。能给我介绍就最好啦,哈哈。。

回 33楼(黄金百合) 的帖子

是的!我也这么想的啊!挑来挑去岂止挑花眼,心态上更是容易受挫!

回 35楼(yyuftngeh) 的帖子

哟,还是个帅哥,呵呵,让我擦口水先………………

心态还是要放稳,年纪轻不用太着急,先谈着,好好考察,如果不行就别强求,好的话彼此都要珍惜,这些说说容易做做难,祝楼主好运!! [s:307]

回 35楼(yyuftngeh) 的帖子

你的头像好象在哪里见过的.

貌似楼主是个好人,
春江有 是单身的 合适的 喜欢的 MMMMMMMMMMMMM他
往死里MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM