9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

第三期经济适用房颐康名苑实景及相关户型等最全信息(多图)

同学们,请耐心的一张张看完,下有几十张新鲜出炉的颐康名苑实景图,有分的同学不要忘记加分啊。{:soso__3419049825043533360_4:}

第三期经济适用房颐康名苑位于城西的万达西侧,很方便,只要从杏春桥的青山路一直向西即可到达,现在青山路和西外环还没有完全做通,到时做通了就更方便了。

马上要抽签了,估计不少坛友们很关心颐康名苑的建设情况,今天小郭带上相机带你去转转吧。
  下面也提到,相机太烂,水平太臭,实景要远比拍出来的效果好。颐康名苑里面的设施一点都不比周边商品房小区差,相反我感觉还要好一点。申购成功的同学们有福喽!{:soso__11824716995429377336_2:}
下图为青山路
  本次经济适用房共772套房源: 第三期颐康名苑多层408套(80平米左右户型148套+95平米左右户型260套),第三期颐康名苑小高层324套(125平米的是126套,135的是198套),第二期颐安雅苑30号楼40套(100左右的是20套,125左右的是20套);

价格:颐安雅苑30号标准面积内价格均价在3500元左右,超出面积均价在5300左右. 颐康名苑小高层标准内价格均价在3800左右,超出面积均价在5850左右.颐康名苑多层标准面积内价格均价在3600左右,超出面积均价在5800左右.根据楼层是上下浮动的,每套价格不一。
  抽签时间定于11月24日,上午抽多层,下午抽小高层。
下图为实景
    {:soso_e179:}网友鹏榄分享了昨天收到的房管局短信:“请你接到短信后,于2012年11月19日至22日内,携带申请人身份证和受理编号前往江阴市住房保障和房产管理局住房保障窗口领取资格证号和选房通知单。逾期将视作自愿放弃。”
  以上部分信息转自网友香皂,且已经多名网友电话相关部门得到证实,此处一并表示感谢。

也希望更多此次申请成功的经济适用房同学能多关注房产论坛,房产论坛将会发布和汇总所有本次经济适用房的信息。{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

补充内容 (2012-11-18 15:52):
汗,还是老土提醒了我,我这个相机原来拍的效果一直很好的,他提醒我可能是镜头不干净,刚才一看,果然。

评分

宝来TDI + 1 很给力!
香樟树旁 + 1 多造点吧!
长江边上 + 1 赞一个!
尖尖1 + 1 图片已经不错了
老土0803 + 1 大门大气的。
女儿国 + 1 很给力!郭师弟辛苦了!
3号管理员 + 1 谢谢分享
剑已绝版 + 1 很给力!

第三期经济适用房颐康名苑的总平面和各种户型图

多层的户型图

小高层户型图

小高层户型图

上实景喽,第一张是用手机拍的(放到电脑里看后,还是手机拍的没有走样),第二张是用相机拍的
NND,都不给力,拍出来的效果真不怎么样,实景要比拍出来的效果好的多。
年底拿到了年终奖,一定去买个单反。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

下为小区大门,位于青山路。保安已经到位了。

真是羡慕嫉妒恨啊,颐康名苑里的不少设施,是不少新推出的商品房小区里都没有的{:soso_e179:}{:soso_e179:}。
听说颐康名苑春节前要交房的
电子屏已打出:颐康名苑欢迎新业主到来!
在这儿祝贺本次抽签的坛友抽到中意的楼层和房子

小区内的道路很宽,并行二车还绰绰有余
颐康名苑内应该有地下车位的,因为时间有点急,没有转完所以没有拍到。

颐康名苑里的一景吧,这个园园的东东,我记得法尔胜小区还是长江国际小区里好像也有的
从小区大门进去后,小区里有大面积坡土绿化
刚才居然忘记拍了

颐康名苑里的公共活动区域之一

刚才上面说的正对小区正大门的小区绿化,拍的不全

小区中央绿化带中一景
有点看不懂,为啥柱子上绑了不少铁丝一样的东西
可能这就是艺术吧

颐康名苑内多层前面的道路,信箱啥的全都装好了