9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 詹妮弗

[邻里互助] 呼吁业主购买优惠的地下车位,有序停车!

xiaoma 发表于 2012-11-19 15:54
嗯怪我没说清楚,其实物业就是为了收钱而收钱,即使象你们这些交了钱的,然后我这样胆小怕事的被逼无奈也交了 ...

呵呵,从来不想谴责谁。从来没有说自己有多高尚。不交费自有不交费的理由。我做好自己就好了。
更换任何一家物业,都需要收费。物业的不作为有目共睹。业主有权益监督物业改善和提高服务。
我们,本无啥利益冲突。每个人心里明镜似的。费再多口舌也改变不了现状。祝你安好。

xiaoma 发表于 2012-11-19 16:06
也许你认为应当交,但是我觉得不合算.长江国际一月管理费只有30还是35 ,为什么蓝天要人家出50,要知道那些花了 ...

从来不跟物业联系。挑拨更无从说起。我谴责你了么?我说你助纣为虐了么?

金色家园 发表于 2012-11-16 18:31
停路边理由再多也是歪理。

金版,麻烦你帮我找下,那一句指责和谴责别人了?

金色家园 发表于 2012-11-16 18:31
停路边理由再多也是歪理。

是否还马上要说我和物业一鼻孔出气了呢?担当不起。这版块不来发言就是了。跟金版先道个别。

评分

玲珑贝贝 + 1 淡定。。。

看来我还是要保持沉默,目前我是局外人。

评分

如荷 + 1 您是版主,不是局外人。

xiaoma 发表于 2012-11-19 14:54
不是不交租金,问题是交了也没用,助纣为虐.物业跟我们不是一条心这才是关键,否则就应该象君山说的那样,开放地 ...

上论坛是来放松的,我无意和你争执。我身后无任何团队,也无需受人挑拨。我有我分辨是非的标准。社会公德的标准也不是你我说了算的。
也许我理解能力有限,助纣为虐一词,难道不是在谴责,而是褒奖?
如是,我的回帖只是在表达我不同的声音。如不是,那么我理解错误,言语不当,请谅解。
好了,关于车位的回复到此为止。不相干的人和事,不要影响了彼此的心情。

金色家园 发表于 2012-11-19 18:43

是的。没有谁比我们入住的业主更期待一个管理有序的环境。

金色家园 发表于 2012-11-19 18:43

不好意思。上面的回复是一时找不到有提醒的对话平台。跟你上面的回帖没直接关联。因为你是版主。只想让你评个理。
谁都可以发表自己的观点。但用得着上纲上线么?不可以有不同声音,不说就是了。

评分

玲珑贝贝 + 1 神马都是浮云

詹妮弗 发表于 2012-11-19 14:14
今天一早看到路边乱停的每一辆车上都贴有一张纸,是温馨提醒车主不要乱停车在小区道路边。物业行动了,这只 ...

无车位车辆不能进小区?你物业别跟着长江学那一套!

车位空着呢,再说那是业主出钱的公摊面积,你物业有什么理由不让业主停,别来说什么损害了其他人的利益,人人都可以停。