9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 装修小累

一方城装修开贴激励自己

LZ橱柜确定好了吗?我今天4号楼的刚定了一家

关注,希望能学到一些东西

有新房住总归开心的,装修就是累并快乐着

辛苦了,在中国买房心酸啊

不好意思,几天不来,谢谢大家的支持了,这两天我们家开始砌墙了,虽然现场还有很多的同仁在为一方城一些问题一起努力着抵制交房,但是我们家真的急着要住房的,住在外面伤不起,听说今天管委会的工作人员会和开发商还有我们业主代表一起坐下来谈一次,希望结果很好,问题能尽快解决,大家能住上自己的新房,毕竟这里刚需太多,我们这些业主真的伤不起。
   说到砌墙,我好想先上我们家户型,大家看一下,可是好像我等级不够啊,悲剧了,到时候谁来帮帮我~~
   好吧,先文字描述一下,我们家是B户型,回头大家在网上查一下,我们准备在北侧阳台那里开一扇门进北卧室的,为的是可以让北卧室亮一点,但是一敲发现那里有承重柱,幸亏没敲坏了,不然就悲剧了,还是改成之前一方城的效果图一样把门开在了南侧对面那里。很悲剧,一方城的北飘窗的确很坑爹,那么高,弄得房间光线不好就算了,又小,还看不到外面的风景,我还够不到窗户把。
   看在当初认为房型通透的面子上忍了。

先上原图~~~

评分

帝王洁具 + 1 很给力!

沉重墙可敲不得

我的泰和也快交房了,租房的日子真的伤不起,这个月开始房东还要涨价,哎,一拿到房子我们也要马上装修。楼主,我们是同道中人啊!

现在的户型平面布置图

先说说我们家户型结构,户型结构上面,基本我们家没变化,变化最大的是把北侧的阳台给敲掉了,然后做成了餐厅一部分,主要设计师说我们家餐厅晓得出奇,没办法了。敲掉吧。。。
  我曾经想过在北侧阳台位置坐一个北侧卧室的房门,结构现场一看傻眼了,居然有一根柱子在那里。就是红色柱子位置,那是一根承重柱,不能敲,导致柱子和水管之间的距离直达80cm,不能做门了,作罢,还是做回回来位置。