9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: julie1027

[KFS物业互动] 房产证怎么没有消息了?

引用第29楼凯圣威于2009-02-12 17:13发表的  :
百合MM别哭别哭,看你哭的那么伤心 ,打个电话就知道了为。[s:193]

嗯嗯,哪个电话啊?凯哥可以短信我么?

90个 工作日??
KFS说的是地球上的工作日
还是火星上的
怎么这么久~~···
90个工作日到底有多久????????、、、

90个工作日就是90个工作日,一天不多,一天也不少.呵呵

开发商天天都在干些什么??我是二期的,房子是去年5月31日拿的,开发商承诺90个工作日交两证,现在都9个月过去了,一点动静也没有,不知到开发商做和解释。开发商违约,应该对业主进行赔偿!

我已经问过博尚好几次了,不过都没有回应,真是无语。

回 34楼(嘟姐) 的帖子

我都回复您的呀,没收到吗?

说是帮我查的,后面就没有了,我再问,你也没有回我

回 36楼(嘟姐) 的帖子

我当时跟您讲票由专人换过之后才到我手上,到我手上之后才能帮您准备资料办理相关手续,具体时间得等我办到一定步骤才能预算了告诉你(前期办理的几个步骤我无法估算,后期几个步骤我可以估算的),请谅解。

你这么说我就可以理解了,因为你我当时跟您讲票由专人换过之后才到我手上,到我手上之后才能帮您准备资料办理相关手续。括弧的备注你没有写,我的认为就是不用等太久,毕竟这个事情已经拖了很久了,而且天空问你的时间,你说这批没有她,所以我也想了解我是这批或是下批,但是你给我的答复却有点无期了,请谅解我们业主也很着急的。

回 38楼(嘟姐) 的帖子

我能理解你们的心情,有不清楚的就站内信息我为,我会给你解释的。
另:一般当天信息我的,我最晚次日会给予回复,因为要一直在外面跑,所以有个回复上的时间差,请谅解啊! [s:211]