9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄建军

[小区故事] 2009年 晒晒我的新家

好,肯定花了LZ不少心血了!

引用第29楼新仍类于2009-02-04 15:14发表的  :
和俺的户型一样啊!喜欢
春江这种户型的太多了。

唯一的缺陷就是西面次卧的门开在了东面,导致客厅的位置往南移了一些,太紧凑了,这样一来,客厅和餐厅之间的空间就大大浪费了。 [s:199]

今天第一次到春江华庭业主俱乐部,没想到这么热闹,楼主的房子我们虽然只看到客厅和饭厅,感觉还是蛮温馨的。我也住在二期,我想问下楼主,你的房子不算家电,装修要多少预算呀,我也准备装修了,但是心里没有底,想请假一下前辈。

家具(包括三张床含床垫和床头柜,一套沙发,一个茶几,一个电视柜,一套餐桌椅,一套藤制休闲桌椅),总共1.2W
家电,五星买的,除了客厅的电视机是进口的,其他的都是国货:美的空调,海尔冰箱,海尔洗衣机,总共1.9W
加上付给装修的钱,总共15W左右。

装修的过程是心酸的,结果是完美的,虽然有一些些不尽如人意 [s:205]

是啊,其实装修永远都不可能做到十全十美,楼主还是放宽心,尽情享受新居带来的乐趣吧! [s:207]

是的,结局好就行,我嘛也喜欢这样简单点的,我今年才装修,估计要到过年才会住了。

引用第34楼黄建军于2009-02-05 13:23发表的  :
家具(包括三张床含床垫和床头柜,一套沙发,一个茶几,一个电视柜,一套餐桌椅,一套藤制休闲桌椅),总共1.2W
家电,五星买的,除了客厅的电视机是进口的,其他的都是国货:美的空调,海尔冰箱,海尔洗衣机,总共1.9W
加上付给装修的钱,总共15W左右。
你那么大的面积,15万还算好.国产货不错的.我一直喜欢美的的电器.觉得质量不错.

装修是一个遗憾工程,没有哪家说是绝对满意的。