10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来看一看中澳物业的做法

今天凌晨一点,在睡梦中被一阵急促的手机铃声催醒,匆匆爬起来接听手机,“你好,我是蓝天物业,。。。。。。”你说变态吗?凌晨催缴物业费!我质问:“谁让你们现在打电话的?”答:“我们经理说的,一定要在凌晨打的。我们天天要打的,一直打到你们叫为止。”我说:“上次不是跟你们说了吗,月底跟你们结清?!”答:“我们经理说的,只要是没交物业费的,就要打,凌晨打,天天打!”我问:“你们经理的电话多少?我来跟他说。”答:“不知道!”我的天!遇到这样的物业真是无语!我担心今后的管理,真是一群粗暴、没有素质的、弱智的垃圾!有谁知道物业经理的手机?以其人之道还治其人之身!我也来个凌晨的、天天的打!本来我还打算月底抽空结清物业费,现在想想我这个物业费交给这样的一群人,岂不跟扔在水里一样吗!
素质太低下了!

什么人呀?他不是在服务业主,他是在报复,心底里、骨子里有种抱负的欲望,这样的人能当经理???人家打扫卫生的工人素质都比他强二十倍!!

我觉得现在需要让这个狗屁经理清醒清醒猪脑!要不他怎么为我们服务呢!

这样的物业,没了更好!

变态的物业,我前几天也在凌晨一点多接到这样的电话了,神经病!

强烈鄙视这样的行为

物业做事卑鄙!经理做人小人!!!!我们业主遇到这样的人就倒霉了!该享受的服务得不到兑现,不该遇到的事接二连三!!!强烈建议大家谴责它们(她们)!

那位素质低下、智力低下的经理看到了改反省一下自己工作的失误了吧?!在不反省一意孤行的话恐怕连一分钱也收不到了!人家准备交的也不放心交了!!!

我还以为只有泰和的中奥是这样的做法,看来中奥在江阴快引起公愤了!