9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 别摸我

[KFS物业互动] 砸玻璃事件  强烈投诉物业态度

赞一下物业,同情搂住玻璃被砸

都是江阴人,有缘分才会一起买到港城来,高层别墅都是小区的一份,低头不见抬头见。有须事情不能一直耿耿与怀,大度一点。

以和为贵,BS砸玻璃的

肯定是你也影响到别人了,大家相互理解!大家都不要只想着自己,想自己多了,可能会被。。。你说是不是!大家共同维护好我们美丽的港城小区!

大家互相理解是肯定的  但做事情也不做这种小人啊  有事当面说清楚

楼主的违章必须拆,强拆的时候就丢面子了,同情你的窗户被砸,这种做法是不明智的

同情一下楼主,玻璃被砸的心情我们能理解,会不会是半夜有人不小心乱扔造成的啊,如果是真的故意砸的话,就确实不应该了,都是一个小区的,有什么事可以讲清楚嘛,这种行为确实过激了一些

引用第28楼别摸我于2008-12-18 10:19发表的 :
谢谢  有空大家一起聚聚  欢迎来喝茶

谢谢楼主的好意,你还是先问问保安放不放行?

引用第13楼正义之师于2008-12-17 13:04发表的 :
楼主,做人要厚道,这样的苦肉计是行不通的,自己把自己家的玻璃砸了还要倒打一耙,栽赃陷害于他人,这样有用吗?本来就是自己不对,身为国家干部就是这样为人民服务的吗?难道接受人民群众的监督不应该吗?

我看你就是砸玻璃的人,你做人要厚道,我们都去看了,砸了两扇窗,你逃不了哦!!!
用得着苦肉计吗?小说看得太多了。
恶有恶报,不是不报,是时辰未到。

引用第38楼笑一笑于2008-12-21 10:11发表的 :

恶有恶报,不是不报,是时辰未到。

我觉得这话对你说最合适