9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山羊

[小区活动] 12月6日晚上烧烤

嘿嘿!看房奴还敢不来 [s:198]  [s:198]  [s:198]

引用第20楼悲惨房奴于2008-12-02 11:06发表的 :
12月6日没空啊[s:199]

你不来.春江老少爷们都饶不了你!

引用第25楼天空于2008-12-02 13:25发表的 :

都到房奴家去。我也去凑热闹。

天空啊!!!看来CJ真的要给你准备飞机呢???

引用第29楼飞天云于2008-12-02 14:38发表的 :
不出差一定来,报名1人,外加酒20斤。

老大,酒你别带啦,我带,还是你的啊!

引用第22楼铁哥于2008-12-02 11:27发表的  :

这么早定的你还没空?[s:195] [s:195] 不会是不欢迎我来吧?
铁哥何出此言?真是折杀我也。想必铁哥此等重量级人物,能屈驾春江,移尊华庭。实乃是春江之一大盛世,俺们此等粗人是受宠若惊、百感交集,感激涕零啊。怎么会不欢迎呢?
但苦于12月6日的日子实在太好,鄙人一月之前收到朋友的婚宴请帖,若是不去,必将丧失诚信。我想,像铁哥这等通情达理之人一定能理解的。好在我们还有爽直的山羊、稳重的阿凯和很会搞百叶结的论金等一批热情的春江业主,相信他们定能尽好地主之谊,铁哥也会不虚此行。

人好多啊,看来要把山羊忙坏了。

各位老大酒就不用带了,有你们的参加感到高兴。

凯版此言差矣,飞天牌葡萄酒还是很有名气滴,你怎么能辜负了恽老大的一片好意呢?

引用第32楼谈股论金于2008-12-02 14:43发表的  :

天空啊!!!看来CJ真的要给你准备飞机呢???
为我准备飞机,那真是太感谢了。感动得真的回来了。报名3人。

引用第38楼天空于2008-12-02 18:41发表的 :

为我准备飞机,那真是太感谢了。感动得真的回来了。报名3人。

哪你回来吧!!!我们参加活动的业主可都等你!!!但不能放我们鸽子吖???[s:199]