10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 天鹤六村房价

我觉得现在8000已经蛮高的了,毕竟这个老小区,十年出头了。

原来纱沙也是天鹤六村搬来的啊,原来是一个村的啊

回 32楼(裙裾飞扬) 的帖子

一个村的多呢,不止我们两个哦

引用第13楼求智于2011-08-12 16:48发表的  :
3楼的楼层是不错的,六村的房子,有前楼梯(从南面进的)和北楼梯二种,北楼梯的户型要好一些,但3楼的自行车库比较小。一般成交价位在8000/平方左右。挂牌在8100至8200左右不等。
潜水好久了,想在花园或天鹤买个二手房,好象您对六村很熟悉,能告诉下那边是商品房还是拆迁房?都是97年建成的砖混结构吗,现在六村环境还不错,看到有的车库出租住人了,可能会闹些吧

天鹤经过这两年的改造,硬件环境大大改善,马路两边都有香樟树!
衣食住行都很方便,这些是新造小区无法比的!还是放放吧,免得
以后后悔!

我也是6村滴,不过,是西面滴[s:499][s:499][s:499]发财列

回34楼风火轮:
天鹤六村分为三部组成。一部分(西面)为人民医院宿舍,一部分在杨家村北,医院宿舍东测,有一中教工宿舍等组成,没有小区和物业,另靠大桥路西测,有小区、有物业,小区内有天鹤幼儿园,通过去年改造后,环境,停车都不错,靠近大桥路边的有些闹,总体还是比较安静。天鹤六村不是拆迁安置小区,都是商品房。在二手房市场,房价曾一度起过8500/平方,但就目前的行情一般在7500-8000之间。仅供参考。

六村的还真不少,前几天还有人问租不租来着,说实话,不想租[s:484]

谢谢,不是拆迁房就好,靠大桥路的小区里有好多幢,都是97年建成吗?

天鹤的房子是99年建成的,不是拆迁小区,我也不可能享受到拆迁房