5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yang144540

[KFS物业互动] 亲爱的邻居,你乘坐的电梯过期了吗?

回 28楼(小玉儿) 的帖子

不要用物业费相威胁[s:358],相信他们是能彻底解决问题的。

昨天下班去长江,从地下车位坐电梯回家,手按电梯开关的时候还在想,千万别让我碰上“电梯郁闷事件”,可真的是怕啥来啥,我进去按6楼电梯启动了,到了三楼电梯不动了,然后就往下走,到了不知道几楼,电梯又自动上6楼了,电梯门开的时候我还怕是不是停在两个楼层的中间啊,那可就惨了,幸好还有点运气,正常停靠6楼,门一开赶紧跑出来,我怕电梯不听话直接从6楼下滑了,想想都害怕,(建议坐电梯的时候带个电信的手机,因为电信的手机在电梯里和地下车位都能正常使用)现在想想电信真好,关键时候可能真能救命[s:499]

引用第25楼力求极致于2011-07-14 14:05发表的  :
物业现正协助电梯保养单位进行检查维护,电梯的年审结果刚刚下来,近期安装
请明确的告诉我,什么时候能安全使用电梯,不让业主担忧!!不让业主害怕!!不让业主坐电梯像蹦极一样的害怕!!

回 31楼(青青自然) 的帖子

那种恐惧只有经历过的人才知道,想抓东西自救四周又都是平面。以前危险是从四楼开始,现在变成三楼说明险情正逐步削弱,目前也只能这样自我安慰了。谢谢自然的提醒,电信的信号真的很给力[s:101]。

154单元的电梯修好了吗?

电梯是特种设备,一定得按期检查维护,
安全第一。

贴上合格证不代表电梯合格,大家都知道如今不合格的产品经过那个啥照样合格,只有用了好才是真的好

33楼和31楼有帮电信做广告的嫌疑~~

引用第38楼夏小天于2011-07-17 14:29发表的  :
33楼和31楼有帮电信做广告的嫌疑~~
什么嫌疑啊,是托,哈哈