9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 网络情缘

[综合类] 途观姐,请低调

关闭 [复制链接]

回 28楼(宾利小跑) 的帖子

这是什么话,就此打住吧

引用第26楼老土0803于2011-06-24 08:38发表的  :
别发酵了,就那么一件事,论坛也不是断家长里短的地方。

哈哈,土哥,小区本来就是家常理短的那点鸟事~~~
这样讨论也很欢乐,畅所欲言嘛,只不过大家都注意素质就好了
业主想表达的想说的和物业也好保安也好想说的都说呗,反正也不是什么“丢人”的事,如若能解决问题化解矛盾也不错啊,没必要藏着掖着。让一切都透明、公开、公平、公正。反正论坛也不是研究国家大事的地方~~~额,我个人观点。嘻嘻

回 29楼(老土0803) 的帖子

土版现在身兼两职啦
还当了一个版主嘛,我去捧捧场

[s:79]嘿嘿

畅所欲言是对的,但要断个错对还是要摆事实讲道理(论坛的功能有限),涉及到攻击性语言我就锁了,冷静下再分析处理吧。

引用第28楼宾利小跑于2011-06-24 10:22发表的  :
途观姐,在你眼里相当于区区几毛钱的物业费您交了吗?如果没交,那真的不能心安理得的享受物业给您提供的服务了。那还是低调行事吧。别常把您千万亿的家产挂嘴边啊。
再次提醒您,差不多就行了,别非要闹的不可开交,那我也只能给您禁言了

我是拒交物业费不是不交 等储物间霉烂的事情解决了交费 你没耳朵的 我有亿万的资产也不会乱付费,真是小人一个。

途观姐姐不用拒交还是坚持不交,这保安非要闹的鸡犬不宁 素质有待提高

回 21楼(二十四小时) 的帖子

出个金点子通过法律途径妥协

这小区的业主大多是百万资产为起级 千万资产不稀奇 亿万资产有很多 就你做门口不爽喂 嫉妒只能折旧你的寿命