10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人之初

[邻里互助] 求助婴儿用品!!

回 26楼(黑手) 的帖子

从奶源的角度来看,我就觉得外国的比中国的好多了。。。
起码标准就完全不一样。

我也支持母乳喂养,可以多研究一点催乳的茶啊什么的,都是很管用的。
还有生了孩子头一周不要吃太浓的汤,等奶水多了才喝浓汤。
加油!

奶粉我们吃的多美滋,从没换过牌子,一直吃到现在4周岁了还吃这个牌子,感觉很不错。
尿布湿用的邦宝适,但感觉不太好,大王的可能要更好。

回 21楼(人之初) 的帖子

KARICARE 新西兰和澳大利亚吃的多点,我们家吃的是惠氏S-26原装进口的,也是我回国的时候带回来的,总体来说,如果买不到原装进口的,那还是在国内选择买美素,惠氏等大品牌.

三聚嗪胺不说, 年前也传出过进口奶粉添加香料. 我也稍作调查. 一周岁内小孩喝的奶粉是不允许添加香料的,但是国际标准一周岁以后宝宝喝的奶粉是允许添加适量的香料, 就是什么香兰素的. 像我们在国外买的惠氏S-26, 还有其他美赞成的一岁以后的奶粉是有添加香料的, 但是KARICARE一岁后的奶粉还是没有添加香料的, 个人认为应该都OK吧

我推荐麦德龙卖的ANCHOR, 偶尔发现原来那里有我们在新西兰常喝的牛奶ANCHOR, 还不错,我自己常买来喝哦~~~

至于他们嘛,我家宝宝用过 好奇, 贝亲, 康贝的多点, 奶瓶是英国的贝丽,几年前买的, 不含双酚A的,塑料的,用了2年多了.

还有,别忘了给你家宝宝买个儿童汽车座椅哦, 推荐美国的葛莱GROCO

抚养到外国去吧,那要省很多心,只要寄线就行。

我觉得如果有条件的话想给宝宝最好的东西, 这都是很正常的想法.
个人的选择不同而已, 无谓争论

回35楼青岛啤酒:
哦?生气啦?不好意思,多有得罪。其实,每个做爸、妈的心都一样的。

我无所谓, 只是按照我的经验给有需要的人提供点自己的建议, 仅此
[s:530]

呵呵,求智是帅哥?

我家宝宝奶粉吃的日本明治,不说什么抵制日货

就是不错,我家从来不知道什么叫上火,大便每天一次很正常

尿不湿用的花王和大王

有朋友送过好奇,帮宝,但用过就知道不是一个档次的

地震后换过荷兰牛栏,但是还是觉得明治好

再觅了一箱明治,还有4桶吃完准备换多美滋3吧