10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南小雨

[综合类] 我的家,我作主,开装!!!!!!!!(图文报道)

中午开车去工地转了一下,新老墙交接处拉网粉了,没偷懒。
小房间与外卫之间的新砌墙上部一个角上粉得厚了一点点,不过没关系,油漆工上腻子的时候可以找平。俺那1.5的眼力还是可以的[s:397]

回 30楼(江南小雨) 的帖子

海头大哥看上去很粗犷,实际中我发现了其实也绝对是一个粗中有细的男人,做事很细心,很让人放心!
不过你的细心估计装修公司就头疼了,一切偷工减料之事在你面前根本做不了啊~~

小雨就是海头吗?怎么都对不上号。哈哈。祝一切顺利啊!辛苦并快乐着!

学习中。[s:394]

看最后的效果。
如果行也跟进。

回 32楼(壹品夫人) 的帖子

小雨是海头的太太注册的账号,所以大家搞不明白了。海头,你们家做的工人基本上是我们家的原班人马,看照片砌墙的工人和我们家一样,也是老板的弟弟,希望木工也和我们家一样,是老板的哥哥,非常负责的一个人。不过,选择装修公司是成功装修的第一步,除了做足功课,最关键应该是主人家要多去工地和施工的多做沟通,以免出现返工活。毕竟某些细节设计师是无法帮你掌控的。没想到我又帮某公司做了隐性广告,现在他们公司都已经称我为“财神”了,[s:394]。

回 楼主(江南小雨) 的帖子

关于TCL网线,质量是没的说,此品牌是我对装修公司提出的,好多装修公司用的网线是AMP的山寨版,所以我用TCL。不过目前市场上TCL网线假货很多,为此我还认识了TCL罗格朗的厂家区域经理。我家用的绝对是正宗的,江阴哪里有正宗的我可以推荐一家,因为他的上水道我查过,是我认证过的一家常州TCL代理商。为了避免广告之嫌,需要的朋友可以短我。

相信香樟业主的没错[s:397]

我家也是TCL的网线。

[s:367]我家全无线。。。基本没网线