9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁归来

[邻里互助] 开怀一笑

回 29楼(雁归来) 的帖子

今天完成任务了,我要睡觉了。

(转)一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!” 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”驴子气得不再理老农,变的很沉默。老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!

妻子穿上一件新衣服,她想听听丈夫的意见。
“你觉得怎么样?”
“很好。”
“回答这么快,一点都不认真。”
“你可太难伺候了了。”
“以前总说读你千遍也不厌倦,为何现在看一遍就不耐烦?”
“因为现在看的是合订本。”

介绍大家看一部电影《人在囧途》,王宝强和徐峥主演的,一定笑痛你肚子,大家有兴趣看一下

一个80后的墓志铭(笑翻)

夫80后者,
初从文,
未及义务教育之免费,
不逮高等学校之分配,
适值扩招,
过五关,
斩六将,
硕博相继,
数年乃成,
负债十万。
觅生计,
十年无休,
披星戴月,
秉烛达旦,
蓄十万。
楼市暴涨,
不足购房,
遂投股市,
翌年缩至万余,
抑郁成疾。
医保曰,
不符大病之条例,
拒赔。
乃倾其所有,
入院一周病无果,
因欠费被逐院门。
觉无颜,
购一巨毒食之,
翌日精神增。
友怜之,
赊三鹿一包,
冲而饮,
卒。

睡前,丈夫要妻子到时叫醒他看世界杯直播,妻子说:“明天看重播不是一样吗?”丈夫反问道:“新婚和二婚能一样吗?”
夜半,妻子对丈夫大叫道:“快起来看你的‘新娘子’!”

小毛:“我妈妈是硕士,爸爸是博士。”小新:“有什么了不起!”小毛:“你爸妈是什么士?”小新:“我爸爸是男士,我妈妈是女士。”

暴笑师生语录

1.-----老师:"What does AIDS stand for?"
-------同学:"er...A-I-D--S."
2冲饭卡
--同学:(拿出10元钱)充5块.
--食堂阿姨:(瞟了一眼)有毛病啊.

3.(宿舍里晚上吵,同学想要般宿舍)
 同学:"给我一个不搬宿舍的理由."
 老师:"我做事从来不需要理由."
 同学:"那我不般宿舍,你可不可以保证他们不讲话?"
 老师:"我不可以保证他们不讲话,但我可以保证你不般宿舍."  
4.语文老师:“文言文中的"考"这个字是个通假字,"考打"翻译成现代文应该是"拷打",是提手旁,有的同学就照抄原话。更有甚者居然写成金字旁"铐打",这是什么意思?”
J:“先铐起来再打。”
X:“老师,这里还有一个写的"烤打",是火字旁。”
结果全班爆笑
5.老师:“大家怎么不回答呢?快,知道的同学就吱一声。”
同学:“吱!”
6.有次老师布置课前预习,说题目一定要做的.后来上课提问时同学站起来后没吱声(没有预习),老师就气了说:"没做你就说嘛,你不说我怎么知道你没做呢?"同学就说:"老师,我没做."老师就来了一句:"有些人没做还大胆的说出来."全班笑,老师就又接了一句:"有些人...看我----善良,题目就不做!"
7老师讲卷子:"让我们来看 恩 这个....(停顿了很久 我们都将视线移动卷子后面了)...第一道题目!"全班晕

●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……

●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了

●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。

回 31楼(雁归来) 的帖子

那头毛驴好难啊,生活不容易。