10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑手

[综合类] 关于多层阳台外面装晾衣杆的问题!

我家不会装在外面,一是影响小区整体美观,二是高层不安全,三是避免楼上楼下因晾衣滴水引发的矛盾(这点绝不夸张,我们现在的小区就有那么些不自觉的人,洗衣机脱水不用,直接把湿衣服晾外面,也不管楼下是不是有邻居晒着被子,引发的争吵不是一次两次,相当讨厌)
室内装晾衣架+飘窗已经足够
顶一下白色小欧

呵呵,现在终于知道了,为什么周围总有那么多抱怨。
都是以自我为中心,所以有点同情物业了,它们也不过在
为自己想想而已,其实我们和物业比也好不到哪里去。
违反规定的事情做起来美其名曰:方便,实用。接下来呢。。。。。。

顶一下,
31楼   为自己想想而已,其实我们和物业比也好不到哪里去。
违反规定的事情做起来美其名曰:方便,实用。接下来呢。。。。。。

现在什么都不想说,等东西掉头上再骂娘

今天家里装衣架仔细观察了一下阳台,如果外面装衣架的话那是相当的难看,要装他必定想装在铁艺那里,那晒被子那么长,自家的阳台往下一米都不够,必定是要挡住楼下人家的阳光。(谁也不会想装自家的阳台顶上晒被子挡自家的阳光吧,如果这样我没意见)如果楼上人家的衣服被子垂下来挡我家的阳光的话我肯定在我家的阳台上装个栏杆伸出去,捍卫自己的阳光权

从个人角度来看,我家不会装,因为我家三楼,怕楼上滴水。
但现在住的房子装了,而且很方便实用,因为是住顶楼。[s:391]

没想过要装,除非大家都装了,我就免为其难附和一下下[s:391]呵呵,异类了总也不太好吧

我在看看,装有装的好处,不装有不装的道理