10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吃草的小鼠

[KFS物业互动] 物业,请问你在地上划黄线是否要出售(出租)车位呢,那这个收入你打算怎么办

Re:来看看我们的物业怎么踹人的。。。

我记得世界自然基金会有一句口号:没有了需求,就没有了杀戮。物业划线了,大家都不去理他。。。能怎么样呢?在港城名邸就是最好的例子,呵呵,貌似业主委员会收入占70%。。。。物业拿20%,10%是对物业的考核,不过我们的物业不用考核,垃圾的简直无语。

Re:物业,请问你在地上划黄线是否要出售(出租)车位呢,那这个收入你打算 ..

好几楼的人都打着免费停车的算盘,呜呼,乱之将起!

回 31楼(最后一座桥) 的帖子

我们这类没车的人不参与,呵呵~~~我只要有个小电驴停的位置就满足了。

Re:物业,请问你在地上划黄线是否要出售(出租)车位呢,那这个收入你打算 ..

黑手老师,我想你买车不会太晚买车吧!

回 30楼(草鱼) 的帖子

“没有了需求,就没有了杀戮。物业划线了,大家都不去理他。。。能怎么样呢?”说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车位都划了,总归有人去租的,这个谁都阻止不了。但是就像有人说的,路就这么宽,还让不让人通行了。我们这些买了车库或者车位的难道就不要从路面开了,不管他收不收费,都是坚决反对的,所谓单行是可能做到的事吗????房子在门口的难道也会绕一圈,人之常情换了是我也不会。现在已经不想做这些无谓的斗争了。他要划车位赚钱,行,以后也别想收物业费了。。。。。

大不了就买辆小毛驴,省的天天像考试

看来还是自行车、11路车好,既环保,又免去车位麻烦,还锻炼了身体,我将来就选择步行上班,省得到健身房去锻炼。[s:397]

回 23楼(苏大侨) 的帖子

你算便宜了,我们买的更贵

都看不懂了,

买的是地下车位阿, 难道还有独立的车库卖吗????