10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 草鱼

[邻里互助] 封阳台的请注意。。。

引用第30楼居高临下于2010-05-30 20:21发表的  :
这个卓美门窗有点尖牙利齿,人家常说得理不饶人,在说你也没理,我家就是个事实。

说错了我们有理由说明白吧,还有,如果你家都是普通玻璃的,如果是合同上得价,我们会派人更换的,这个请大家监督好了。。。

回 31楼(卓美门窗) 的帖子

这个价格即使中空也相差不了多少得?相差不了多少?那就是你们公司的良心有问题,很轻松,相差不了多少,是啊,人也就差一口气。。。。业主花了几千几千,心里能好受么?

回 30楼(居高临下) 的帖子

邻居。直接打电话阿约为吧,题目是:香樟花园封阳台后续,物业指定厂家儿戏,这种厂家就应该在太阳底下晒晒。。。

Re:回 31楼(卓美门窗) 的帖子

引用第33楼草鱼于2010-05-30 20:48发表的 回 31楼(卓美门窗) 的帖子 :
这个价格即使中空也相差不了多少得?相差不了多少?那就是你们公司的良心有问题,很轻松,相差不了多少,是啊,人也就差一口气。。。。业主花了几千几千,心里能好受么?

这次是个别人的行为,属于我们管理不到位,我们承认错误,我们会尽快派人过来调解的,引起的不便希望你们谅解,如发现有双面普通玻璃却是钢化价格的业主,请尽快跟我们联系,我们会尽快处理的,请大家监督。。

Re:回 31楼(卓美门窗) 的帖子

引用第33楼草鱼于2010-05-30 20:48发表的 回 31楼(卓美门窗) 的帖子 :

还有,如果我没良心,我都懒得上来跟你们辩论了,你说是不是,我上来看见这种情况后马上跟老板谈了,他说他会好好质问那个跟你们签合同的人的。香樟虽然我们做的没有阳光国际多,但是我们还是要信誉的。我以后会继续跟踪信息反馈的,争取达到大家普遍的认同。。

回 36楼(卓美门窗) 的帖子

最好把之前的问题查清楚,公示!

回 36楼(卓美门窗) 的帖子

我们来看一下钢化玻璃的制作过程:钢化玻璃是将普通退火玻璃先切割成要求尺寸,然后加热到接近的软化点,再进行快速均匀的冷却而得到。由于各家的尺寸不是一样的,导致我们每家人家玻璃的尺寸也是不一样的,所以从楼上的话中我们可以看出很多问题:这次是个别人的行为,属于我们管理不到位?从放好架子量好尺寸,对玻璃进行切割,然后再钢化,做真空。。。貌似这里面的步骤很多,因为尺寸不一样,所以各家的玻璃有些是不通用的,那这样看来这个不是管理不到位,是没管理,或者说是。。。。

偷功减料

回 39楼(5935136) 的帖子

一语破天机

我都和陈总、殷总说定了是双层钢化的,安装好了却发现是单层钢化的[s:396][s:396][s:396]
殷总很抱歉,说只能减价。。。看在老殷那天是独自加班到晚上6点帮我家安装的玻璃,态度很好,很认真,我不好意思发难,,,可是可是,我真的希望是双层钢化呀
为什么卓美频频出现这种情况?是不是象毛毛说的,你们团队里是否有人在“揩油”,背着你们公司在搞什么“猫腻”