10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 努力幸福

[小区故事] 我的爱家

回 28楼(努力幸福) 的帖子

参加团购了吗?不要单枪匹马行动,那样的话只有挨宰的份

[s:397]最新消息,先生托了几重关系,据说天力燃气能在明天就来改道,哈哈,今天办手续,居然明天就能改,快啊!

据需关注!跟踪报道!哈哈

不管他支持率是多少,至少我有新情况,就来更新!可能大家都以照片为据!昨天下午看了下现场,是可以用照片来见证了,工人刷了地固,看起来非常的漂亮!

期待楼主的照片

回 楼主(努力幸福) 的帖子

自己买房,自己做主,代沟的问题一定要解决的

周末首先搞定了厨卫的集成吊顶,最后选择的美菱的,本想选择奥普,但发现奥普的奇贵,而且奥普在江阴基本都是冒牌的。就是名雅居的旁奥普1+N店,看店老头无意说漏嘴,他们也做贴牌,不过最近杭州奥普总公司来监管,做正规的货了!多险,差点上当受骗!首先强烈推荐美菱老板,老板是非常爽快的人,不象一些奸商,一副要亏本据不能卖的样子!美菱老板就不跟你玩虚的![s:394]

这周末还搞定了卫浴,又要做“广告”了,强烈推荐尚高,尚高最让我看中的是排污管道内是施釉的,这点我认为非常重要,排污道是清洗不到的,不施釉后,时间一长,就会发臭!很难解决!我本想入大流,买TOTO,但一摸,排污道都是没施釉的毛面,一下子让我觉得盛名之下其实难副!让我非常满意的,就是尚高老板非常的实在,加好说话,我居然以网价买到了全套卫浴,让我觉得难能可贵的是老板的母亲在前天给我们算价的时候,自己错看价格(因为一浴柜涨价2000元),少算了近两千,但第二天我们交定金的时候,到最后才说的,也没因此烂帐重算!东西好,人也实在!非常值得推荐![s:385]

唉,代沟太难解决,我们家婆婆是个极为精明的人,万事斤斤计较,要跟人一分一毫的算,而且跟人相处的方法就是吵架(说好极冲)。刚开工,天天要跟装潢公司的人吵架,为此,先生是极为难堪。

物业提供的建筑图与实际极不相符,导致我们厨房的设计没有用武之地,唉,吧台的设计是我的大爱,这下就流产了,而且家中也没其他地方搁吧台了![s:371]设计师又得改设计了,为我们的方案她已不知加班多少,修改多少,值得夸赞!