10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖妖野蛮

[综合类] 我该怎么办?

其实真的这种男人,是个废物,你要了他,可能是你一辈子的错误!痛快的放弃或许是最好的选择!

长痛不如短痛,趁早放弃才是真

跟香樟业主貌似不搭界么。。。
看了。。
可怜。也可恨。
别对男人太好。有些男人天生犯贱。。你对他好。。他就觉得理所应当。也不会懂得珍惜。
女人。在男人没有承诺什么之前。别付出所有。当心血本无归。。这跟投资是一样的。自己留点底。
说到底。。这男人反反复复的。分分合合的。不坚定你们的感情。。你要庆幸。你没跟他结婚。。如果结婚后他再反复离婚。复婚。那就更麻烦。
最后。女人多爱些自己。不要以为世界上就一个男人。他不珍惜你。那是他没福气。。去另找个有福消受的男人好了

吓了一跳!
安慰一下楼主,同时支持楼上的说法

支持如初~~~~[s:397]

退一步海阔天空

办法一:把那男的痷了;
办法二:把自己废了。

报复只能显示您的懦弱跟在乎这样的男人,如果你写的是你自己,我觉得你的眼神不济,这样的男人怎好是我们优秀女人的人生伴侣,不能否认你是个做事认真而执着的女人,可是执着跟认真也要看值得否!我能肯定您现在的他是个没有道德跟头脑更别说是个有情有义的人,我还要告诉你你不够坚强,你要坚强而又自信的去面对人生的一切变故,这只是你人生中的一次挫折,它不是你人生的所有,没有他我相信以你对做事的执着态度你会在你的人生中得到无所次的收获,失败并不可怕,可怕的是沉浸在痛苦中不能自拔,——去所谓的报复,放弃才是你新的人生的开始!

去看看好看的电视连续剧《女王的条件》呵呵!

你一定要过得比他好,要让他后悔没有珍惜你!