10月6日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]
一对小情侣吵架。女:思想有多远,就给老娘过多远。男的很淡定的说:按你的思想,老子就孩原地不动。

排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。

某教师郑重地告诫学生:“明天有领导听课,我提问的时候,会回答的同学请举右手,不会回答的举左手。”次日,课堂上教师提出问题后,学生齐刷刷的举起了左手,只见老师镇定的说:看来这个问题大家都已经掌握,我们就不多占用课堂时间了……

甲:昨天我收到一个家伙来的信,信上说如果我不离开他老婆他就要杀了我。乙:你离开他的老婆不就完了嘛!甲:可那个家伙在信中没有署名!

老婆:老公,你走快点啊!老公:我想这也慢吗?俩箱子加起来八十多斤,有本事你来。凭什么你拿轻的,我却要拿这也重的?老婆:没听过“重男轻女”吗?

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,

乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。

癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

希望每天的笑话能给大家带来好心情.........................

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!

乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

心情变好了,[s:393][s:393][s:397][[s:397]笑纹变深了[s:391][s:395]

[s:394][s:393][s:397]笑话真不错

新鲜的不错[s:397]