10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

回 381楼(壹品) 的帖子

不对,窗和门的用料还是不错的。

地板铺好,顿时觉得像样了!

1月13日,就是明天,我家橱柜来安装啦,还有阳台柜,也是一家定的。
今天晚上工作:
1、打扫好阳台,方便工人安装阳台吊柜
2、把净水装置跟说明书带去新房里
3、油烟机燃气灶到位
4、水槽到位。
5、做好进一步地板保护工作

水槽,我第一个买的就是这个大家伙,期待啊~

回 384楼(壹品夫人) 的帖子

我家明天也装了,哈哈

[s:397]忙了一早上,装了几个柜子

今天把橱柜装好了。,,为此矿工了一天。。。呵呵

回 387楼(壹品) 的帖子

图呢?直播啥!

回 387楼(壹品) 的帖子

矿工不好,年底了,要发奖金了 [s:85]

1月13日
用了一整天时间,橱柜安装师傅安装结束了,安装师傅是个安徽帅小伙,跟新婚的老婆在无锡一起打工的。
做的活真的很好,那么多的柜体,一个人搬到三楼,然后全部一个人,安装结束,除了一台吊柜老公帮忙托了一下。

宇邦的橱柜真的不错,很耐看。。下班赶到房子里,我都不敢迈步进去,我很紧张,着急得问效果怎么样。老公笑而不答。。
进门后,看到了效果,比我预想的还要好,真是欣慰啊~
厨房间唯一的遗憾,就是我没有买一个暖色的灯,橱柜其实不是那么那么白的,但是因为LED白色的吸顶灯,让橱柜看起来很白,
老公出主意说,在LED灯玻璃上贴层黄色的膜。
进门对着的橱柜一面,有两扇吊柜是玻璃的设计,之前原样是透明的玻璃,人家展厅里摆放的是艺术品。但是我琢磨着,俺们家的
吊柜可是要以实用为主啊,不能用透明的,于是当机立断改用磨砂,事实证明,效果不错!

今天不知道老公会不会传来图片,没有的话明天去拍了传吧。

橱柜安装结束,但是石英石的台面,还要等两天,师傅说是根据橱柜安装结束后的尺寸,再复一次,然后才回去现场磨边的,力求精准。
燃气灶跟油烟机已经到位了,真是期待啊。

但是12号晚上跟我老妈,老公去新房子里打扫卫生,那时候已经晚上7点多啦,居然在厨房间闻到了大蒜炒肉丝的味道,原来是楼下人家在做饭呢。
让我深刻感觉这个烟道问题始终是一个隐患,不知道邻居们有没有什么好的办法。