9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

客厅地砖已经完成

客厅地砖已经完成

餐厅地砖施工中

餐厅地砖施工中

黑底+白缝,卫生间的墙砖效果显著,贴得不错

黑底+白缝,卫生间的墙砖效果显著,贴得不错

顺便说一下,绿姑娘家的那个楼道的电梯,已经在我面前罢工三次了,又健身了一把,呵呵,上上下下的感受,人工楼梯还是最值得信赖的,等我下楼的时候,修电梯的维护人员已经到三楼了,赞赞及时维护:

电梯罢工了,公用设施,大家要一起爱护

电梯罢工了,公用设施,大家要一起爱护

又开又关,就是不上也不下

又开又关,就是不上也不下

呵呵,我应该是三周没有去了,再过一周就去,因为差不多快要装灯了,基本的效果也出来了,最近实在是没有什么进展[s:358]

引用第377楼飞天云于2009-09-29 22:30发表的 :
顺便说一下,绿姑娘家的那个楼道的电梯,已经在我面前罢工三次了,又健身了一把,呵呵,上上下下的感受,人工楼梯还是最值得信赖的,等我下楼的时候,修电梯的维护人员已经到三楼了,赞赞及时维护:

经济适用房就是这样的,看在总价45万的份上,就不去计较了,要是计较起来,恐怕这不到130的房子,要花上七八十万了,经济适用房,就是经济,不过也避免不了经常出问题,呵呵,还望飞老大多多海涵

今天去了常州灯具城,所有的灯都买好了,不过花的钱比绿橙想象的要多了些,所有的灯具都是欧特朗的,一共花了2800,包括客厅灯,走道灯、餐灯、厨房灯、卫生间灯、储藏室灯、阳台灯、主卧灯、次卧灯、书房灯,镜前灯、下面上图片了
主卧(我妈妈房间的)老式梅花灯 STA71081.JPG
客厅的不知道叫什么灯 STA71075.JPG
次卧(绿橙房间的 STA71076.JPG
餐厅灯,可以上上下下自己调节的 STA71068.JPG
镜前灯 STA71077.JPG
书房灯 STA71063.JPG

还有好多的暗光源,其实一点都不懂,很多人都是只在意主灯,不在于副灯,其实很多的副灯跟主灯的价格是一样的,绿橙家的暗光源价值500,筒灯是80一个的,一共六个、加上射灯什么灯,发现副灯也占了40%的价格,另外副灯很多人都不是很注意,觉得一般的,便宜的就可以了,反正不是主要的位置,但是在这些位置上,绿橙用了尽量品牌和性价比较高的副灯,主要是因为很多副灯因为质量易坏,并且很多人不注意更换,会直接影响整个装修的效果

绿姑娘,你家打衣柜的集成板买的什么牌子的,单层还是三层的,大约什么价位啊?
还有,隔音棉哪买的?

头像被屏蔽
强帖一定要顶,借强贴问一下飞老大和开开的工作室在什么地方,105平方的房子装修和监理的费用大概是多少呢,谢谢

引用第381楼绿橙于2009-10-03 21:39发表的  :
还有好多的暗光源,其实一点都不懂,很多人都是只在意主灯,不在于副灯,其实很多的副灯跟主灯的价格是一样的,绿橙家的暗光源价值500,筒灯是80一个的,一共六个、加上射灯什么灯,发现副灯也占了40%的价格,另外副灯很多人都不是很注意,觉得一般的,便宜的就可以了,反正不是主要的位置,但是在这些位置上,绿橙用了尽量品牌和性价比较高的副灯,主要是因为很多副灯因为质量易坏,并且很多人不注意更换,会直接影响整个装修的效果
落魂!筒灯刚贵啦!!我家数数五六十个列!要多少钞票么!![s:361][s:361][s:359]