9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

北极星 发表于 2012-3-18 19:55
累并快乐着。。

现在感觉是痛苦大于快乐

卫生间地砖已经贴好咯,今天在贴厨房和画室地砖了,晚上上图

评分

北极星 + 1 好快。。赶上我家进度了。。

卫生间地砖贴好咯~~~师傅说这砖的颜色他很少贴哦,嘿嘿~
将复古与小个性进行到底~~~
P1080015_副本.jpg P1080007_副本.jpg P1080018_副本.jpg

评分

我弓于工 + 1 漂亮

怎么拍出来花花的?哎卡片机那就是不给力~单反留着成品照了~~

师傅在卖力的贴厨房的砖~~~墙砖也是我家唯一的抛光砖~还是后来换的~~~呵呵,对抛光砖就是没感觉哈~~~贴出来确实够亮~~~地砖是白色木纹,白色,和花梨木的那套橱柜很搭哦~~~~
P1080001_副本.jpg P1070997_副本.jpg P1080006_副本.jpg P1080026_副本.jpg P1080027_副本.jpg

南阳台洗晒区的砖~~~有人说我一个放洗衣机晾衣服的阳台也要搞这么艺术,还木纹砖~
~~么办法,就是喜欢~~~~贵就贵点儿吧~~~~
P1080024_副本.jpg P1080023_副本.jpg P1080021_副本.jpg P1080019_副本.jpg

小虎的地漏和淋浴房的石基拿过来了,给力的小虎!
P1080014_副本.jpg P1080004_副本.jpg

不错,油老师的砖很有个性。。。

评分

油彩裙 + 1 谢谢!!!

顺辉那里的最后一批砖运来了,就是我家进门处的那个仿文化砖的复古砖,既有文化砖的效果,又好打理,找了很久,没想到顺辉小后刚好代理了这个波夏砖,很运气哦!
P1080012_副本.jpg P1080013_副本.jpg

评分

季布一诺 + 1 很给力!

地漏和我的一样哈。。青古铜的。