10月6日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]

晚上再来发几个

一天,猪给驴出了一个难题,

问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。

驴绞尽脑汁,还是答不上来。

猪骂道:你真是头蠢驴,男左女右嘛!

英文已如此搞笑 翻译却更加残暴

It’s not the fall that kills you,it’s the sudden stop at the end。跳楼的时候,“啊——”的时候还没死,“啪!”那才是死了。

I asked God for a bike, but I know God doesn't work that way. So I stole a bike and asked for forgiveness.

开始我直接求上帝赐辆自行车。后来我琢磨上帝办事儿不是这个路数。于是老子偷了一辆然后求上帝宽恕。

鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

Q:非洲食人族的酋长吃什么?

A:人啊!

Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

A:吃植物人!

同济法律系期末考试:“试列举说明法律一词中‘法’与‘律’有何不同?”

某女学生答:“当然不同,如果我告诉我妈妈我的男朋友是‘律师’,她会很高兴;如果我说男朋友是‘法师’,她一定会把打死我!”

“今天我看见一个家伙欧打一个女人。” “你有没有跑去阻止?” “有,我跑上去告诉他:揍一个女的不是什么英雄好汉,为什么不揍男的?” “后来怎么样了?” “后来我就不省人事,什么也不知道了。”

开学第一天,校务主任向学生作报告,他强调了几条校规:“女生宿舍禁止男生入内,同样,男生宿舍禁止女生入内。 有谁违反,第一次罚款20元!” 校务主任顿了顿,继续说道:“有人第二次违反,将被罚款60元; 第三次违反,罚款180元!有什么问题吗?” 这时,有个男生从人群中站了起来问道:“进出女生宿舍的月票要多少钱?”

女儿说:你对着电脑在傻笑个啥[s:397][s:397]

来看乌鸦的笑话了[s:397]