9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[咨询讨论] 【下集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

背景音乐,当初因为喇叭开口太小,延误了一下,在方工协助下,已经安装完毕,挺有感觉的!

继续赞!

漂亮

继续努力,希望这个月能够结束装修。

先把进度给大家说一下,目前还有几块台面没有到位:一是橱柜的石英石台面,二是干湿分离外卫的台盆下大理石台面。

移门已经量好尺寸还没有安装。

主卧背景硬包和壁纸明天开始铺设,预计三四天结束。

卫浴要等保洁结束后安装,淋浴房已经到货,浴缸、马桶、洗衣机柜、晾衣架等最后一次性安装完毕。

昨天晚一些时候,物业通知我要更换入户门,所以今天按照约定的时间到了小区,8:40,我还早到了一些时候,物业工程部师傅和木门厂家安装师傅也已经在门口。三下五除二,立马开始更换。

换大门时候,我要求一并更换子母门里面的小门,两个山西口音的师傅开始不愿意,在我沟通了一圈之后,态度有了明显的改变,要谢谢几位,没你们的帮助,否则我还是有点小小不愉快的。

在更换木门时候,兔宝宝衣柜的几个师傅也刚好了收尾,安装好了镜柜面板、主卧空调进风口的围挡,只是外卫台盆下的柜子门还要再等等。

趁着他们忙的时候,我也拿简易的甲醛仪器测量了一下VOC和甲醛含量,做到心中有个数。

将军木门,我看好多邻居都更换了木门,我没换,将就用着先,用的过程中要是哪里不灵,我再换不迟。

房子拿到手时候发现很多油漆爆点,求助了物业,答应帮我更换。

前几个月已经通知了我一次,我想着还没装修结束,万一磕着碰着也不好,还不如一脚落手等装修差不多时候再换。

哈哈,现在就是差不多的时候。

两个山西口音的师傅忙了好一阵子,物业的工程师傅装锁也费了不少力气。

水没喝一口,烟没抽一根,这里要赞一个!

看看换好的木门,挺神气吧。

测了一下儿子个房间衣柜的甲醛含量,这兔宝宝衣柜用的是无醛板。我特意关上衣柜大门,等了十分钟之后拿出来看数据。

主卧衣柜和女儿房间衣柜,我也检测了一下。

这是简易仪器,等正式检测后的数据我再贴出来。

干湿分理处的干区镜柜安装完毕。

求短淋浴房和门窗的价格,我家要定门窗了,微丞做的怎么样?