10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[综合类] 我把心留在了丽江

回 284楼(纯白色) 的帖子

你能拽的

呵呵,我妹妹去博物馆的时候我就去后面转了一圈,,,,估计那里面也很玩,可惜时间不够

晚上去看了《香巴拉之夜》大型民族歌舞晚会,喝了青稞酒,酥油茶,奶酪。。。还跳了藏族舞蹈,哈哈,酣畅淋漓啊[s:70]

可惜我没带相机。。。。。

这充实的一天就这样过去

第二天6点50出发前往美轮美奂的普达措国家公园:普达措是我国大陆第一个国家公园,“普达措”藏语意为神助乘舟到达湖的彼岸。
到公园门口很冷,同行的有好多都租了羽绒服,幸好我们带着了,是客栈的老板提供的。公园的游客还是非常的多,现在正是旅游旺季。

一大早就出发去普达措国家森林公园,路程1个小时,普达措公园最高海拔4100多米。还好没有高原反应。

普达措以碧塔海和属都湖为主要组成部分。

属都湖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

香格里拉普达措国家公园内有明镜般的高山湖泊、水美草丰的牧场、百花盛开的湿地、飞禽走兽时常出没的原始森林。碧塔海、属都湖两个美丽的淡水湖泊素有高原明珠之称,湖中盛产的属都裂腹鱼、碧塔重唇鱼,味鲜物美;漫步在林间的牧场上,马儿叮咚的脖铃声、远处牧棚里悠悠冒起的炊烟,显得与周围的自然是那么的和谐;原始森林里的各种林木,千姿百态,气象万千。
  景区雨量充沛、气候宜人。有时云天飘渺,时隐时现,宛如仙境;有时则云海茫茫,有如腾云驾雾一般,情趣异常。这样的自然条件,使得植物生长茂盛,植被丰富,是一个天然的植物园。

在公园里天气变化无常,太阳出来就热得穿背心,下雨了就要穿羽绒服。。。。
更多图片 小图 大图

途径一个大草原,名字忘记了

接下来乘车去碧塔海

这里真的很美。。。。往后徒步4.2公里绝对没有这里那么美
更多图片 小图 大图