7月8日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]
卖火柴的小女孩点燃了最后一根火柴。火光渐亮闪烁,墙壁上隐隐约约显示出一个图案来:拆!

上周四感冒了,在家休息。上午打了一针屁股好疼,吃完午饭正在看电视,女友来电话让我去给她买文胸。

我于是去超市买了,结账的时候,居然不肯给塑料袋,要收钱,我就直接塞到外衣口袋里走人了。

在公交站台等了很久,好不容易挤上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交卡滴的一声然后向车尾座位走去。

这时候售票员在我耳边喊了一句:“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”

下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,身后有人在说:“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了,也不知是哪个姑娘的,还被个变态的小伙子捡了就跑了…”

回 286楼(乌鸦喝水) 的帖子

有创意!

今天更新了吗?[s:390]

每天路过还是不忘来看看这让人开怀一笑的帖子。

回 291楼(蟾桂) 的帖子

真逗

看笑话来了[s:397]

回 291楼(蟾桂) 的帖子

太搞笑了[s:397]

发改委终于超越了统计局,说北京人均绿地是巴黎两倍。猫扑最牛Mopper回复:“是算上了开心农场吧? ”

男子去KTV找小姐。
美女问:"请问先生需要什么类型的?"
男子答:"是研究生的都给我找出来!"
美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
男子:“..........!”