9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[KFS物业互动] 小区电梯内磁卡感应器已经具备刷卡功能

引用第9楼臧晓强于2010-04-03 14:57发表的  :
这个有什么意义啊 还不如按下按钮  
等全部弄好后,部分按钮就可能失效了。
也就是说,除了授权的业主,其他任何人都不能使用电梯了。
那时,那些不速之客们,比如推销的,就可能不会有了,因为他们得爬楼梯了。

总之,有利于业主安全,这也是“一卡通”的好处之一。

那有什么用?

有两个问题:1.物业的卡想到哪家到哪家,如果只能到某一层,收不到物业费了。2.我想去你家串门,一刷卡,又回到自己家了。

回 23楼(大碗茶) 的帖子

对头。

希望早日完善。在一些大城市的饭店宾馆都是使用的这种卡,安全性比较好。

“等全部弄好后,部分按钮就可能失效了。
也就是说,除了授权的业主,其他任何人都不能使用电梯了。
那时,那些不速之客们,比如推销的,就可能不会有了,因为他们得爬楼梯了。”
如果能这样就 好了[s:393]

回 21楼(顺势而为) 的帖子

有利于业主安全是好事。

这个买房的时候就作为一个亮点的。不过物业的卡肯定可以到达任何楼层的,就如可以进入任何单元一样。所以这个物业费的收缴就不劳业主费心了
有次我看到做广告的人大大咧咧地刷卡进单元门换广告纸,当场问物业谁让你们给做广告的人这个权利的,答:不然他们不好进来(我靠)。不知道业委有没有问过这广告费的着落。

租了车位后我提出要开通前面单元门禁以便进入地下车库么回答必须那个单元的所有业主同意才行,做广告的任何单元门禁乱入哪个业主同意过了?在门厅做广告的广告费到哪去了?这些都应该由业委出面了解并向全体业主公布。