10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 关于免费FB的大讨论,全部发在此帖吧(建议只论事别攻击个人)

烦死了。。一打开业主论坛就看到内讧的帖子。。
关于FB。。爱去不去。。愿者上钩。没人强制。。
关于苍蝇一说。。别咬着不放。。气量大些。。
如果因为一句口角。。就纠缠着不放。。以后邻里关系估计不融洽的。。
彼此都退让一步。。
业主内部的事。。内部消化就好
何必让外人看笑话。。

回 24楼(夏如初) 的帖子

我更烦!
事在你,我比你姿态更高。度量更大。

事在我。。。我也会发火。。但发过就忘的。。
人活,是为了开心。。
你来论坛,是为了找不开心???
所以。。算了吧。。这事都拖那么长一段时间了。。一直追着不放有啥意思。。

我倒觉得风同学跟天香计较是他俩的事,旁人该听听该看看,至少不该对要求维护自己权利的同学多言。

回 26楼(夏如初) 的帖子

有道理,我不会记仇的,呵呵。我想让谁谁提砖头上我家,我家还没装修缺材料呢。

回 28楼(风之语9) 的帖子

呵呵~~~相当幽默!

引用第18楼我心如水于2010-04-01 08:56发表的  :
现在只是一顿饭而已,好管家以后还会请相关业主出去饱览祖国大好河山,当然这种机会估计七号、风之语等是轮不到你们的!

我不赞同七号、风之语的某些话,甚至反对,但是你这话说的,恶心!好管家德行不改,去个球啊!说这话的人似乎有点太小儿气了。感觉心静如水是物业或者相关人士。

Re:回 24楼(夏如初) 的帖子

引用第25楼风之语9于2010-04-01 09:34发表的 回 24楼(夏如初) 的帖子 :
我更烦!
事在你,我比你姿态更高。度量更大。

如果说以前我只是对风之语9的某些话感到有些过(比如公开道歉、合法权利等等说法,个人认为没有任何法律依据支持,即使过堂也只是去法律学习一下而已),我现在对风之语的人品产生严重怀疑。

Re:回 26楼(夏如初) 的帖子

引用第28楼风之语9于2010-04-01 12:19发表的 回 26楼(夏如初) 的帖子 :
有道理,我不会记仇的,呵呵。我想让谁谁提砖头上我家,我家还没装修缺材料呢。

果然,以前不来和物业交涉是因为和自己没有多少利益相关。

回 31楼(石上清风) 的帖子

老衲还得干活,你慢慢逛先,还小号,呵呵