10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人之初

[邻里互助] 汇报下了解的情况

回 5楼(人之初) 的帖子

可以短我联系方式吗?

这贴不错,要顶[s:101]

我的QQ93915229   有问题可以咨询我
不好意思,我们厂前几年还做门窗生意的,现在不做了,因此只能封下自己的阳台。抱歉不能帮你们一起封了。

价格的话我已经告诉各位邻居了,找点小厂做做一样的,材料都是型材厂生产的,不是做窗户的厂生产的都差不多的,大都是从广东进过来的,只要价格差不多,就可以搞了。物业那边完全可以不用理会。

至于如何去和物业说看你自己的说法,我只和物业说了一句,如果说“因为人家都交的,所以我也要交”这个也算一个我交钱的理由的话,那么世界上有那么多人在犯罪抢劫,你也去犯罪吧?

早不是 人云亦云 的时代了,合理的收费,认真的办事 才是物业的本份。
你有你的收钱法则,我有我的做人道理,对吧。

拿到了钥匙还怕物业么  ?

非常感谢LZ!

400元是一个比较合适的价格,跟我了解下来的差不多。
我公司刚封了阳台,材料是A80系列,80TT,5+9+5中空,单面钢化,铝材厚1.4mm,信元铝业生产的铝材。
公司直接跟信元铝业的洽谈铝材价格,然后委托信元铝业下属单位制作安装,费用是350元/平方米,这是目前市场上的最低价。
个人如果要安装的话,400元基本上是一个可以接受的价格,至于450元、495元,就不是一点点贵了。

所谓断桥和普通,成本上就差了百把块钱,物业搞得象啥高科技一般

本以为楼主能帮上忙......说错了,楼主确实帮忙了,是我期望太高,指望和你一起做呢,还是要谢谢

我用普通材料做,成本250左右就搞定了,自己厂里做下。呵呵考虑了下阳台和客厅之间有门的,因此阳台不需要搞成断桥隔热的。

我在考虑是不是北面用断桥,南面用普通型材

物业同意我们用普通型材吗?