9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 自由者

[综合类] 团购者请进

呵,我没赶上.等看到已是21号了,,,,,不过我报了27日常州的51888网购团,希望能有所收获...应该只会比自己单独买便宜

可以啊 团购家电和家具 等等

这个周日有组织曲美家具的团购。同去同去!!!

友情说明:我家的地板是准备买“兔宝宝”的,我侄子在外地开的是“兔宝宝”的专卖店,我让他直接发过来,“兔宝宝”在浙江的,是厂价,我不会提高价钱赚大家的钱,不过也有问题,就是你量的尺寸一定要精确,否则多了不大好退的,少了再发一两块也麻烦,自己考虑吧!另外江阴金三角有“兔宝宝”的专卖店,可以自己去看品种和颜色的

我的吊顶在这个厂家买的,看好了型号,他们快运发过来的。
http://www.chinaaobang.com/
江阴朝阳路上也有一个店卖的,可以去看样品,我在那店里看好了一套,最低价2000,我在厂家拿只用了800左右!

给港城的TXM介绍一个装修团购网,但愿对大家有所帮助。
www.51888.com.cn/
常州2月24日有现场团购,无锡3月1日,江阴3月29日。
可以先去摸摸底,比较下价格,到江阴团购会上再出手。