10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胭脂不妖

[邻里互助] 翻开香樟新的序页,美好家园我们沟通营造

楼主辛苦了,赞一个

我靠。。。变成生活垃圾了。。。这个日子没有办法过了。。。

1号。。。。去堵门了。。。

仰望星空平,堵门不是实际的做法,关键你们一号楼选出业主代表,去和物业一起找开发商,这才是良策

问题7:

胭脂:停车场内发生车辆损坏,盗抢事件,物业承担什么责任?

王主管:我们24小时巡查,监控和巡查相结合,全方位监控

胭脂意见:听上去不错,但好像规避了我的问题中心

那个么说说的为。。。。。还真能堵啊。。象我就不去堵,宁可直接拆了个。哈哈

车辆损坏啊什么的如果物业看的紧,门口不让人乱进,大家的素质在那里。。。应该没有什么问题滴。。。

怎么地下停车位还要收费60元/月?

顶啊!顶啊!!胭脂大姐加油啊

问题8:

胭脂:封阳台是否有规划了?

王主管:王主管马上拿出文件,说是政府新发文件,封阳台必须报规划局统一批准

业主填写意见表,尊求广大业主意见,大数业主愿意封闭,就封闭

统一样式,颜色,材料

胭脂:业主是否有自主决定权?

王主管:可以

胭脂:在保证样式,材料,颜色统一的前提下,业主是否可以另请材料商

王主管:可以

问题9:

胭脂:你认为我们香樟是属于高品质楼盘吗?

王主管:是个

胭脂:但据我们前期交房业主反映,小区内有推销材料商或者装修公司的,追着业主跑,你不认为是物业管理失职吗?

王主管:沉闷了一下

对于这个问题我们要加强管理,确保不再发生

胭脂:我们要求是个宁静的小区,希望保安不要对我们业主态度生硬,对那些推销商反而旁开侧门

王主管:是的,我们会加强管理和培训,谢谢

貌似看见他有点脸红,相信以后会做好