10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑手

[综合类] 09/12/4--09/12/6黑手和狼狼的苏州游记!!

引用第14楼甲壳虫口口于2009-12-05 07:23发表的  :
自曝很勇敢~!
狼狼很可爱~!
血拼不眨眼~!
美食很诱人~!
PS:找到个买狗狗的地方,以后买狗就去那了。。。。 [s:358]  
口口想买狗吗,我家的小狗漂亮聪明,将来送给你,这样同在一小区,我也经常可以看到它,不过现在有点舍不得。

我也想要养狗,就是领证什么的烦吗?另外,常来常往家的小狗是啥品种的?

谢谢黑手和狼狼的分享!祝你们永远幸福! [s:272]

好几年没去苏州了,想去苏州玩了.

苏州,一个浪漫的城市!

回 24楼(xquan) 的帖子

严重同意!!空气中弥漫着浪漫的气息,呵呵~~~
不过苏州就是现在人太多了~~

12/5日,早早就起来了,要陪狼狼去旁边的苏州科技学院拿准考证!苏州科技学院是狼的母校~~~这次可是主场作战啊,一定一次通过!苏州科技学院还是蛮安静的一个学校~~上点PP吧!
      拿过准考证,就去认考场啦!明天狼狼将会在这里考4个小时~~~

狼的考场

狼的考场

狼的座位

狼的座位

认完考场啦~~~~~狼狼和我肚子饿了~~~就在我们宾馆旁边开了家川福.金三峡,和江阴青果路的金三峡属于一个公司的~~
       不过我们还是喜欢吃骨头煲,开吃喽!

川福金三峡

川福金三峡

好多酒啊~~

好多酒啊~~

骨头煲好了,一份45元!

骨头煲好了,一份45元!

一元一份的调料

一元一份的调料

买一送一的啤酒!

买一送一的啤酒!

由于昨天在观前街买的鞋子尺寸偏小,所以今天下午不得不再去下观前街,去换鞋子!!不过正因为这次换鞋,我换到了双非常中意的鞋子,原价1180的054193的 阿迪篮球鞋,现价打三折,354~~~还好我下手快,最后一双,被我抢走了!我买后N多人要啊~~

来到观前

来到观前

美罗

美罗

观前街西头的美罗

观前街西头的美罗

可爱的卡通动物~

可爱的卡通动物~

好多人啊~~

好多人啊~~

原价1180现价354的阿迪篮球鞋

原价1180现价354的阿迪篮球鞋

幸福的黑手,美其名曰陪狼狼去考试,实际上自己去SHOPPING,吃喝,哈哈哈,但那双鞋买得真值,祝贺你