10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: anthonytang

[综合类] 多层的阳台能安装晾衣架吗

不美观,影响整体美观,香樟会降低档次的,这样的话,你不如买小区房,还便宜呢!花了大价钱,生活,素质档次也要上哦! [s:358] 。。。。别介意!

装在外面肯定不同意的

回18楼,我可不认同你的想法,花了大把的银子,买来坏境高档的生活,我想,你的内心肯定不会承认是“乡下来的”人的哦!呵呵。。。。。别介意! [s:358]

引用第21楼阳光普照于2009-12-02 20:18发表的  :
回楼上,不介意的。我就是乡下来的。
所以乡下人的习惯是要晒衣服和被子的![s:358]
这个,这么说就很难办了。。。。
不过,这也是一大矛盾。。。
我觉得,还是不准装的可能性比较大。
因为我们香樟前面几号楼都是高层,那么高那么宽的一栋楼,隔三差五的几家装了晾衣架伸出阳台外面,那么高的楼,晒了衣服滴水啦,起风了东西那么高落下来啦,高楼风很大的。基于这些考虑,我想物业不会同意的。。。。
倒不是什么乡下不乡下的问题。。。
咱们邻居,重在解决问题。。。而且,这个事情是物业的事情。。。。。

全世界几十亿人,哪有相同的人呢?
对这个问题不一样见解的也很正常。
这些事,先听物业招呼,看物业的规定是什么。
我们之后再做争论也不迟。
既然你说服不了他,他说服不了你,那大伙儿就听物业的。
如果物业有违一部分人的意愿,那就。。。。。。。。看胳膊和大腿谁能拧过谁了。。。。

也不是,要装,估计所有楼都可以装,要不能装,估计都不能装的。。。
应该物业要统一这个标准的。。。