9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞翔的翅膀

[综合类] 不要互相推诿 互相埋怨,要将心比心

LZ说的在理。

不管是干什么的,只要是热心业主就成。

热心有什么用啊?解决了问题再在这里胡说八道,一天到晚的唧唧歪歪猪鼻子插大葱啊?

引用楼主飞翔的翅膀于2009-11-13 10:56发表的 不要互相推诿 互相埋怨,要将心比心 :
最近一直在看小区的帖子,谈谈个人看法。大家都在反映小区问题,物业开发商也在努力维护自己,这些都没错。
但是大家有没有想想,老是争来争去,有什么意义?我觉得双方都应该找找自己的问题,换位思考,不要老强调客观因素,也不要推脱。有问题早点解决,有难题大家拿出来商量,不管是和政府相关的问题也好,还是需要协调的问题也好,还是业主素质问题也好,大家都来商讨。不要依托论坛这个平台大发牢骚,也不要依托这个平台推卸责任,找个合适的机会,合适的时机,合适的场合,大家坐下来好好谈谈。或者建议物业公司、房产公司弄一个电子意见箱或者是实体意见箱,业主们可以把所想、所见、还有自己合理的好的意见和建议,放到意见箱里去。不管是多久的问题,都要心平气和的谈,我们的物业也是刚刚起步,半路出家的,不可能十全十美,所以还要麻烦各位业主多提合理建议、意见,帮助我们物业不断进步,相信在大家的努力下,我们春江的明天会更美好。

冬天已经来了,希望我们业主生活在春江华庭这个大家庭里,会觉得温暖舒服开心。

.......
论坛本来就是讨论问题的地方,按你的理论大家也不用发言了,我觉得你说的全是废话误导业主,假如你真有能力就出来带好头解决小区存在的问题.业主们支持你,没能力就闭上臭嘴巴,我建议你还是都学习法律知识不要整天唱高调......不要跟某些人学习太监,公公样的娘们,不要一旦小区出现问题声音都没有了!

引用第23楼夏日午茶于2009-11-15 08:57发表的  :
热心有什么用啊?解决了问题再在这里胡说八道,一天到晚的唧唧歪歪猪鼻子插大葱啊?
支持,经典!

靠一个人来解决问题?这需要大家各位业主齐心协力的,误导不误导自己去了解就知道了,有能力也不是光靠一两个人就有用的,需要房产公司 物业 各位业主的一起努力。我说废话?难道你说的就不是废话吗?我没说不要发言,论坛本来就是讨论的地方,各抒己见,那你意思就是小区出现问题,你能解决?不要再旁边看热闹,有热情,有能力也出来为大家办点实事,也不要在这说我。

唧唧哇哇是我的权利,论坛就是一个平台,你有本事也去为业主解决问题,别没本事来说我,我不知道你是不是物业房产公司的小号,但是我要告诉你的是,我做的事情,你们不了解而已,不相信可以问问几个版主,楼上的几个有本事也去解决几个问题来看看,以为那么容易?你以为自己是市长?说解决就解决?需要时间的。我就不相信你们现在发的那些话 没有一句不是废话

你们可以阻挡住业主不发帖,不发牢骚,你们能阻挡住业主不去砸门铃,不去物业办公室去闹,不去房产公司闹吗?我不是在误导大家,只是看到很多业主发的帖子后 一切感受和想法。别和我提法律,如果按照法律来说的话,停水、停电、地下车位等问题,也同样可以用法律来解决

你们自己不热心也就算了,不要来泼冷水。

说的很中肯