10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼上楼下

[小区故事] 关于南北阳台、露台封闭的调查

不错,全封了

引用第5楼我爱香樟于2009-10-14 11:55发表的 :
楼上楼下的帖子一定要顶。阳台封了可以增加使用面积,遮蔽灰尘,隔绝噪音,好处很多,只要大家统一样式和材料。露台也应该要封闭,否则下面的小房间夏天热,冬天冷,那里住的基本上是王子、公主,怠慢不得。另外,从目前阳光的建筑质量看,难保以后露台不会漏水,与其渗漏以后亡羊补牢,不如装修时就和阳台一起封掉,整体上也更美观些。香樟的露台内嵌在主建筑中,封闭后不会影响后幢住户的采光和视野。我家铁定是要封阳台和露台的。

合情合理,不顶不行

顶顶顶,,,好东西一起分享

同学们,阳台封了是要算全价的吧,不封,阳台算一般面积,是这样吗?
是的话,我到不介意自己封。
露台是啥呀!?

还有差别吗

回 23楼(恐龙宝宝) 的帖子

这位同学我们这是交房前讨论交房后的事,物业是不会重新来量房向我们收取多出的面积费的! [s:358]

回 23楼(恐龙宝宝) 的帖子

是啊,封阳台是在建筑面积测量计算结束后进行,所以不存在阳台全算面积的问题。封是肯定的,只不过是由KFS统一封还是统一设计后由各家自己封,这个是要商量后定的。

KFS封,是要算全价的~但要是交了房之后封,KFS就不管了,物业一般也不会来收的。。。

一定要封,5年以后会渗水的,一定要封!!!!!

如果你是开发商,收了房款后,你会来封吗?