10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陽光小子

[小区故事] 多层和小高层,高层相比有何优缺点,大家各抒己见

我有恐高症,不是站在高处怕,是站在巨大的建筑物下怕,我不知道有没有人跟我一样,房子太高了让我走在下面有一种压抑感。我本人喜欢房子较矮的房子,楼层我不会选超过三楼的的房子。离地近一点。

我的最爱是,带花园有一个小院子的房子,可以种点花花草草的那种,我可能还要努力十年才有希望。

回 22楼(xquan) 的帖子

楼上的,你买个别墅好了,,,你的要求就全满足了,哈哈

我也很同意权哥的想法啊,买香樟并没有把舒适度放在第一位!觉得就是为了地段和学区买的!舒适度高还是别墅啊,实在买不起就是如同现在金科的东方大院这种花园洋房,以后老了哪怕买套小户型,住个清净点地方,养个小狗和小猫!小资的了.

哈哈,,以后老了回福建老家,自已盖个别墅住住
农村就是好,别墅想怎么盖就怎么盖 [s:358]

是阿!老了以后我也想回老家买个别墅住住!老家价格也便宜啊!

回 26楼(黑手) 的帖子

老家的别墅还用买吗,,,是用盖的,,想怎么盖就怎么盖,,还是带个大花园的 [s:349]

可惜我老家不在农村里啊,俺老家房价也飙涨了.看来别墅梦只能留给儿子了,哈哈!

哈哈,,发现农村也有好处,,说真的城里的房子还真有点压抑

现在我又知道了最新的多层和高层的区别:多层的的物业费可以少掏六毛(来自快乐的消息),看看,想看得多一点,看得远一点,是要多掏人民币的,这区别也是蛮现实的嘛

哈哈,,上面的视野好,肯定要多收你点钱,,再说了,往上要弄得更安全的